Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девченки вам вопрос !

сообщение 16.10.2009, 15:08
Участник

Девченки я хочу вам здатать такои вопрос wink.gif Дело в том что в моем учебном заведении есть 2 девченки,которые постоянно мне кричат в след например:похадон попроше зделаи,или чтото связаное с моеи внешностью.Вроде как непытаються особо обидеть.Даже иногда могут подаити есле я один сижу гденить и говарить что я похож на этоготого и этого.Этих девченок кстати я незнаю и они меня...Плохого им не зделал.Что это ?Можно былобы канешна их накрыть 5 этажным матом но какбы я немогу ответить особо грубо девченке.

Сообщение отредактировал Kosmas - 16.10.2009, 17:08
сообщение 18.10.2009, 6:24

Скорее всего ты нравишься одной из этих девушек,и они, в силу своего не высоко развитого интелекта,пытаються так привлечь твоё внимание.
сообщение 18.10.2009, 12:40

Или нашли мальчика для битья. Мне кажется, что стоит поставить их на место в любом случае. Если конечно ты не получаешь удовольствие от такой формы внимания. biggrin.gif
сообщение 24.8.2010, 23:12

Цитата(Kosmas @ 16.10.2009, 15:08) *
Девченки я хочу вам здатать такои вопрос wink.gif Дело в том что в моем учебном заведении есть 2 девченки,которые постоянно мне кричат в след например:похадон попроше зделаи,или чтото связаное с моеи внешностью.Вроде как непытаються особо обидеть.Даже иногда могут подаити есле я один сижу гденить и говарить что я похож на этоготого и этого.Этих девченок кстати я незнаю и они меня...Плохого им не зделал.Что это ?Можно былобы канешна их накрыть 5 этажным матом но какбы я немогу ответить особо грубо девченке.

поверь мне у девушек ДЕФИЦИТ ВНИМАНИЯ ОТ ТЕБЯ И ВСЁ
сообщение 25.8.2010, 7:29

Цитата(Kosmas @ 16.10.2009, 16:08) *

вероятней всего, ты симпатичный молодой человек, скромный на вид, интеллигентный т.п. и ты нравишься или обеим, или одной из них, и они хотят привлечь твое внимание.

Сообщение отредактировал Роза Лю - 25.8.2010, 7:29

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 25.8.2010, 15:57

внимания хотят однозначно... но такое ощущение что все таки их когда то задел (может ты этому значение не придал, или забыл).. может когда нибудь проигнорил их "привет".. и теперь они не хотят просто мило здороваться, а говорят гадости...

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 25.8.2010, 18:03

Возможно, девушки просто хотят обратить на себя внимание. Говоря о твоей походке, например, они склоняются к отрицательному мнению, что на самом деле исходит из положительных суждений, на самом деле им нравится твоя походка, но сказать комплимент в открытую не могут, вот и вынуждены прятать его за такими словами. Поговорите как- нибудь по душам, без стеснений и какого- либо напряга, тогда точно всё станет ясно. Удачи!

--------------------
Приносить пользу миру — это лучший способ стать счастливым.
сообщение 14.9.2010, 12:47

на интеллигента, конечно, не очень похож. а может ты действительно как то странно выглядишь? в любом случае, если тебе это все неприятно, можно просто игнорить либо, когда в очередной раз что то такое услышишь за спиной - развернуться и подойти к ним, посмотреть одной прямо в глаза и спросить, что именно им нужно и почему позволяют себе высказвания в твой адрес (спросить спокойно и твердо). возможно, ты получишь ответ))

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация