Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Платонова — педагог-психолог, психолог-консультант. Консультирую по вопросам семейных и детско-родительских отношений, проблемам психического развития ребенка, нарушениям поведения, социальной адаптации детей с особенностями поведения и психического развития, а также отношений в коллективе и трудовым конфликтам.

Задать вопрос психологу

Треугольник

сообщение 30.7.2013, 7:45

Здравствуйте!
Я всегда попадаю в треугольники-нет, мне не встречаются женатые парни и все такое. Нет. Я сама создаю треугольники. Мне нравится один, он ко мне равнодушен. Я ухожу ко второму, влюбляюсь. Тот, в которого влюбилась, уходит ( на время), а я в это время позвонила тому, в кого была влюблена до этого-который меня не любил. Полюбил и даже начали жить вместе. Но потом тот, от которого ушла, скажем М и Н. Пусть будут. Так вот Н. Мне опять позвонил, и так, как я его любила, я вернулась к нему. Но теперь меня мучает жуткое чувство, мучительное, что хочу вернуться к М. Хотя со стороны Н любовь... Возможно, я просто не умею любить. Или это форма душевного заболевания?. В подростковом возрасте меня всегда обделяли вниманием мальчики. Может быть, поэтому я хочу подсознательно внимания двух парней?. Ну чтобы точно знать, что любима, красива и все такое. Я хочу семью, но разрываюсь между отношениями. Просто, когда все хорошо с одним, я думаю о прошлом парне. НЕ знаю, чем это объяснить. Это как навязчивое чувство. Ко мне и тот, и тот относятся любя. Но мне нужна какая-то "недоступная" любовь. Я не могу быть счастливой с тем человеком, который рядом. Доктор, это лечится? Я иногда могу месяцами вздыхать по человеку, который был лет 10 назад в моей жизни. А мне 28 лет. Помогите, пожалуйста!
P.S. Я сейчас с Н. И мне, по крайней мере, хочется о нем заботиться, целовать, обнимать... Но все-равно на душе неспокойно, нерадостно. Может быть, это чувство вины? Потому что родичи не хотят, чтобы я была с этим человеком-да, кстати, вместе я жила с ними двумя. И вернулась к Н. Потому что М. Еще молод, но уже страдает алкоголизмом, хотя родичи этого не понимают. Тут, наверное, даже не одна проблема. И, доктор, они знают о существовании друг друга-просили меня сделать выбор-я сначала выбрала одного-М., теперь ушла к другому-Н... И вот опять боюсь сорваться. Вспоминаю, как мы с М. Гуляли, играли в бильярд. Мне приснился сон, что утки играют в бильярд, а меня разбудил Н., а я ему-ну бей вот эти шары. Это потому, что М. Играл в бильярд и мы смотрели Утиные истории несколько дней подряд. Я не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал lelue - 30.7.2013, 8:01
сообщение 30.7.2013, 16:37

Из: г. Воркута

Добрый день.
Я скоро ухожу в отпуск и временно не буду консультировать на форуме. Поэтому я вам рекомендую обратиться к другому психологу нашего форума, например к Маргарите Тюриной, Андрею Фетисову или Наталье Наумовой. Уверена, каждый из наших специалистов обязательно поможет вам разобраться в себе и в этой ситуации.

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация