Не вижу смысла в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не вижу смысла в отношениях |
31.7.2013, 2:39
|
|
Здравствуйте, тест Мне 23 года. Я не состою в отношениях с парнями и мне не дает покоя почему мне и не хочется.
Сколько себя помню, я всегда дружила с мальчиками и даже встречалась с ними. Первый и последний сексуальный контакт был почти 6 лет назад и меня не трогает эта мысль. Меня вообще не трогает всё, что с ними связано и это началось года три назад, потому что я перестала верить в отношения с ними. У меня был парень (мы не спали вместе потому что он из другого города) который по его словам говорил, что любит меня и женится. Прошло дофига времени и всё осталось на тех же словах. Я с этим смирилась и рассталась с ним. Поле этого, я начала мыслить какими-то странными категориями "брак хорошим делом не назовут", "бабам только и надо, что ... ", "все бабы дуры и мужики козлы" и тому подобное Оно идет в обе стороны то есть я считаю плохими и мальчиков и девочек. Но я девочка! Но себя я плохой не считаю, я вообще себя не нахожу в этих категориях. Когда мне предлагают отношения, со мной знакомиться, я отшучиваюсь словами "я слишком молода для таких отношений" или "у меня нет времени на это, да и через 50 лет не будет". До этого у меня тоже были отношения, продлились они 3 года, опять парень из другого города, тоже секса не было. Гуляли. Тоже обещал, но ничего. Может быть я разочарованная в отношениях? Но умом-то я понимаю, что все люди разные и тому подобное надо просто быть внимательнее, но не хочется. НЕ хочется их вообще видеть рядом как более близкий объект чем друзья. Я состояла в отношениями с девушками, но это привело ни к чему. Поцелуи, объятья - не интересно, не прельщает, не нужно. Сейчас я в довольно близких отношениях с девушкой, она намекает на постель, но я понимаю, что не хочу. Вообще не хочу. Мне нравится, что она рядом, мне с ней хорошо и так далее, но мне не хочется её даже обнимать, хотя я делаю это. Когда я иду на свидание с мальчиком и он за меня платит, я чувствую, что ДОЛЖНА с ним переспать, с девушкой так не бывает так как плачу я. Я уже не понимаю с кем мне лучше, хотя объективно всех бы послала, но одной куковать тоже не улыбается. Объективно мне лучше с девушками, я чувствую себя свободнее и легче, но хочу я мальчика, не знаю почему, но хочу. |
|
|
1.8.2013, 11:37
|
|
Здравствуйте!
То, что Вы описываете, включая путаницу между выбором сексуальных партнеров — мужчина или женщина, невозможность близких интимных отношений (включающих эмоциональную близость), ощущение незрелости («Но я девочка», «я слишком молода для таких отношений»)— может говорить о нарушениях, формирование которых было в раннем детстве. Ваши неудачные отношения с мужчинами — лишь результат тех проблем (личностных), которые уже сформированы, но которые лишь явно актуализировались. В этом смысле Вам стоит рассчитывать (при желании, конечно, разобраться с проблемами) на психотерапевтическую работу и, разумеется, в очном формате со специалистом. В тесте, который Вы прошли, обратите внимание на красные шкалы, а также на шкалы «Агрессия дефицитарная», «Внешнее Я-отграничение деструктивное», «Внутреннее Я-отграничение деструктивное». -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация