Секс после расставания |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Секс после расставания |
16.10.2009, 16:52
|
|
Получилось все так мы были вместе два года она поступила в универ и времени стало мало для гулянок и встреч, я начал нервничать посстоянно ссорились , в итоге все пришло к тому что она мне сказала что нужно расстаться и остаться друзьями я согласился она заплакала и мы разошлись после она в этот же день написала мне в аське, потом начали переписываться прошло пять дней и она пишет мне что она меня хочет, очень сильно я непонимаю почему она не хочет возобновления отношений но меня хочет? она всегда плачет когда мы вспоминаем прошлое, когда я спрашиваю ты ТОЧНО решила больше не возобновлять отношения она отвечает я низнаю или можно я не буду отвечать на этот вопрос, в общем я ее сильно люблю и можно мне надеятся на воссоединение, она хочет со мной встретиться и занятся сексом.
|
|
|
16.10.2009, 18:04
|
|
расчитывать конечно можно.я думаю даже,что шансы неплохие.не секрет ведь,что девушки относятся к сексу не так,как парни.а несколько иначе.у меня было в жизни похожее,можно назвать опытом.Я провстречалась с парнем 3,5 года.очень любила и все в таком духе.уже прошло больше трех лет,как мы расстались.общаемся,он для меня очень близкий человек.но как мужчина он меня не интересует,тк я его разлюбила и влечения к нему не испытываю,скажу больше:лучше уже с первым встречным.после него у меня довольно скоро появился молодой человек.и когда мне пришлось расстаться с ним,я сходила с ума.тоже иногда не выдерживала и отправляла смс что-то типа "я тебя хочу" и вечер заканчивался в постеле с ним,а все потому что здравый смысл из отношений хоть и ушел,а вот чувства нет.если женщина страстно хочет того,кого любила,то может и не совсем правильно использовать "любила" в прошедшем времени.разговаривала с друзьями.ребята говорят,что у них все совсем не так.что секс с бывшей девушкой - далеко не всегда по любви,мол,а почему бы и нет.так что добивайтесь своей любви!!!!!!а то ведь за это время она может и по принципу "клин клином вышибает",понимаете меня?не расслабляйтесь короче!!!!
|
|
16.10.2009, 19:54
|
|
блин ну спасибо теперь что то вроде понятно но она сама настояла на разрыве отношений, я низнаю я сказал ей давай попробуем все сначала она сказала пока я не гтова я незнаю что со мной :9 вот
|
|
16.10.2009, 20:06
|
|
блин ну спасибо теперь что то вроде понятно но она сама настояла на разрыве отношений, я низнаю я сказал ей давай попробуем все сначала она сказала пока я не гтова я незнаю что со мной :9 вот Скорее всего настоял ее разум а не душа,может хотела от вас каких то действий решительных,может чего то ждет |
|
16.10.2009, 20:30
|
|
Скорее всего настоял ее разум а не душа,может хотела от вас каких то действий решительных,может чего то ждет может быть попробую удивить просто 22 числа у нас должно было быть 2 года я думаю именно тогда и удивить ее Сообщение отредактировал regdol - 16.10.2009, 20:31 |
|
16.10.2009, 20:56
|
|
только как написать я тебя люблю на асфальте банально подарить цветы я очень часто дарил ей их но открытки никогда не дарил может подарить цветы и открытку и как нибудь еще выежнутся
|
|
17.10.2009, 8:54
|
|
только как написать я тебя люблю на асфальте банально подарить цветы я очень часто дарил ей их но открытки никогда не дарил может подарить цветы и открытку и как нибудь еще выежнутся я думаю, если бы девушке нужны были именно все эти театрально-наигранные доказательства любви, она бы от Вас не ушла, если до сих пор Вас любит. В чём-то другом Вы накосячили. Вспоминайте. И возвращайте срочно её доверие. |
|
18.10.2009, 14:42
|
|
я думаю, если бы девушке нужны были именно все эти театрально-наигранные доказательства любви, она бы от Вас не ушла, если до сих пор Вас любит. В чём-то другом Вы накосячили. Вспоминайте. И возвращайте срочно её доверие. В том то и дело я ее слишком сильно любил прост опостоянно пытался быть с ней рядом а ей иногда было некогда вот и приводило все к ссорам по поводу удиления малого времени |
|
18.10.2009, 15:04
|
|
Могу сказать по своему опыту, что когда девушка говорит, что надо расстаться, то это еще ничего не значит. Я в свое время столько раз подобное говорила, аж стыдно... В моем случае это было следствие накала страстей. Когда после очередной ссоры наступает разочарование в человеке (его поступках), то мир видится в мрачных красках. Кажется, что лучше уже не будет, лучше все обрубить, один раз отмучиться. А потом давай названивать и говорить вернись я все прощу.
regdol Твоя девушка не приняла окончательного решения раз говорит можно я не буду отвечать на твой вопрос. Ждет от тебя инициативы, это факт. Только вот я бы не советовала бросаться с места в карьер. Это способ манипулирования тобой. Оно тебе надо? Через полгода она снова тебе такое заявит и будет ждать пока ты снова удовлетворишь все ее желания. Умный мужчина грамотно обыграет женщину в этом вопросе - "Укрощение строптивой". Нормальная женщина (если она не патологический тиран-властолюбивец) долго с подкаблучником оставаться не будет. Это подсознательное стремление быть с мужчиной, который по многим показателям выше нее (сильное мужское плечо ). |
|
19.10.2009, 16:56
|
|
Я сейчас креплюсь начал заниматься многими делаи чтобы не впадать в думки и дипрессию щас вообще практически не переписываемся с ней она напсиала что как нибудь сходим погулять но я думаю не соглашаться на ее первую встречу сослаться на работу и тп, а потом как нибудь самому ее пригласить прогулятся? нормально? Все таки думаю оставить ей букет цветов 22 числа как никак должно было быть 2 года, напишу открытку мол это мой последний тебе подарок, ну и там тд. Да и ваще если она не одумается после кнца октября, нахер ваще нистану даже переписываться и гулять мне не хочется постоянно истязаться видя ее
Сообщение отредактировал regdol - 19.10.2009, 16:57 |
|
20.10.2009, 12:00
|
|
По моему скромному мнению, она первая должная проявить инициативу по вашему сближению. Как это ни горько, но даже вернув ее сейчас ты все-равно будешь жить как на вулкане - вдруг она опять уйдет. Человек должен испытать на собственной шкуре, прочувствовать как это тяжело возвращать доверие другого и в следующий раз десять раз подумает прежде чем делать громкие заявления. Не ценим мы то, что имеем.
Знаешь, я еще раз обдумала твою ситуацию. Есть еще один вариант - твоей девушке тяжело сразу разойтись. Привязанность мощная штука. А отказываться от ее предложения встретиться не надо. Увидитесь, поймешь что ждать дальше. Только не бросайся на нее с криками "Любоф моя". Напугаешь. |
|
20.10.2009, 20:03
|
|
По моему скромному мнению, она первая должная проявить инициативу по вашему сближению. Как это ни горько, но даже вернув ее сейчас ты все-равно будешь жить как на вулкане - вдруг она опять уйдет. Человек должен испытать на собственной шкуре, прочувствовать как это тяжело возвращать доверие другого и в следующий раз десять раз подумает прежде чем делать громкие заявления. Не ценим мы то, что имеем. Знаешь, я еще раз обдумала твою ситуацию. Есть еще один вариант - твоей девушке тяжело сразу разойтись. Привязанность мощная штука. А отказываться от ее предложения встретиться не надо. Увидитесь, поймешь что ждать дальше. Только не бросайся на нее с криками "Любоф моя". Напугаешь. Сегодня встретился с ней опять завел разговор она опять поплакала но сегодня я поня лчто уже все либо она глупа и не понимает что будет потом либо действтельно она хочет остаться в друзьях с сегодняшнего дня начну забывать, надо не стоит ждать, жизнь одна а девушек много ! спасибо вам за поддержку, яя надеюсь что все унормализуется время лечит ! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация