Болезненное расставание с любимым человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Болезненное расставание с любимым человеком |
1.8.2013, 8:21
|
|
Здравствуйте! Ситуация произошедшая в моей жизни типична для многих людей. Я очень болезненно переживаю расставание с любимым человеком. На протяжении двух месяцев я не только, не могу ее забыть, но и понимаю что, мои чувства становяться все сильнее. На контакт сосной она не идет. И не о каком возвращении отнашений речь не идет. Встречались мы почти год. Дело шло к свадьбе. У меня есть ссуда с которой мне не удалось справиться и это послужило причиной расставания. Чувства у нас были очень сильные и взаимные. Ее аргумент расставания был, что я не тот человет с которым она бы хотела прожить жизнь. В первую очередь мне нужно измениться самому. Изменить отнашение к себе и окружающим. У меня очень сильная депрессия которая меня поральзовала к действиям. Она не с кем не встречается. Мне безумно хочется ее вернуть. Но прежде мне нужно измениться в позитивную сторону. Начать действовать. Как мне выйти из состаяния я не знаю. Занимаюсь саморазвитием, но сил хватает на несколько дней. Затем вновь начинается аппатия ко всему. Если мне получится вернуть ее чувства, я буду другим человеком. Мне этого очень хочется. По возможности помогите советом, как это сделать.
Зарание благодарю. |
|
|
11.8.2013, 13:19
|
|
Здравствуйте!
В Вашей ситуации советом помочь не предоставляется возможным, Вам необходима психотерапевтическая работа с психологом. Подумайте о следующих вопросах: 1. От Вас отказалась девушка из-за того, что Вы не смогли выплатить ссуду. Почему так произошло? Вы изменились в этот период? Ее Вы интересуете только как человек "дающий" ей блага? Она не готова помочь Вам в трудную минуту? 2. Если от Вас отказалась девушка, Вы хотите во что бы то ни стало вернуть ее, исправиться, стать лучше... Вы хотите доказать ей, что она ошиблась в Вас, а Вы на самом деле тот кто ей нужен? 3. Какие у Вас взаимоотношения с мамой? Вы всегда старались и стараетесь угодить маме, порадовать маму? С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация