Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Боюсь, что парень разочаруется в моей внешности

сообщение 8.8.2013, 17:53

Здравствуйте. Меня зовут Кристина, мне 20 лет. Дело в том, что я никогда не была худенькой девушкой. Но за последний год я очень похудела, но мне кажется, что проблемы еще пока есть. И второе - мне не очень удобно говорить об этом, но у меня маленькая грудь.
У меня никогда не было молодого человека, но в последнее время аж три человека проявили симпатию ко мне. И тот человек, которого я выбрала для общения, сказал сегодня, что завтра позвонит и скажет мне кое-что важное. Я уверена, что он хочет сделать мне предложение, так как он намекал до этого несколько раз. У нас с ним до этого были только платонические отношения, даже без поцелуев. Вся проблема в том, что не смотря на то, что человек мне очень нравится, когда я представляю, что выйду за него и он увидит меня без одежды - меня охватывает просто дикий ужас. Мне кажется, молодой человек будет разочарован грудью и моим телом в целом. В обычное время я ношу бюстгалтер с эффектом пуш-ап, то есть делающий грудь визуально больше. Я уверена, что это самый настоящий обман с моей стороны. Он ведь ожидает увидеть там вполне приличную грудь, не маленькую. Кто-то может сказать, мол, любят не за внешность и прочее, но я, будучи благоразумной, понимаю, что грудь - украшение девушки, ее достоинство, ни один мужчина не хочет видеть рядом с собой безгрудую доску, это очень непривлекательно. А увеличить грудь я не смогу, все эти операции и коверкание природы - не для меня. Я не знаю, что мне делать. Я боюсь, что это ставит под угрозу мою личную жизнь, брак и будущее... Прошу вас, подскажите. Как мне быть дальше и что со всем этим делать sad.gif
сообщение 9.8.2013, 20:05

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Кристина. Походите рядом с Вашим молодым человеком в обыкновенном бюстгальтере, без визуального обмана. И посмотрите на реакцию молодого человека. Она будет вполне обожаемой Вас, как и до этого. Дело в том. Что это Вы лично окрашиваете мир мужчин в фантазии собственного производства. Потом сами об этих фантазиях страдаете. Есть много женщин с большой грудью, но с которыми мужья не занимаются любовью. То есть, дело не в груди, а в Вашей уникальности, загадочности, сексуальности, сексапильности. Уверенности в себе. Есть правило-Как я отношусь к себе-так ко мне будут относиться и другие. Отталкивайтесь от этого правила. Обожайте себя, и парень будет с Вас брать пример. И примет Вашу грудь так, как Вы ее примите для себя. Он будет брать пример с Вашего отношения к себе, а не с Ваших замысловатых фантазий. И тогда решение вопроса становится очень простым. Просто будьте самой собой. А уж сколько моделей и звезд кино с маленькой грудью-не счесть. У них есть деньги, но на увеличение груди они их не тратят. Лучше, на бриллианты, которые говорят о том. Что они себя любят. И правило работает.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация