Усталость от людей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Усталость от людей |
10.8.2013, 22:00
|
|
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как справиться с ситуацией?
Я работаю в одной компании менеджером по обучению, опыт небольшой, пока 2 года. За день ко мне приходит в среднем 10-15 человек. Все совершенно разные и по возрасту, и по должности. Атмосфера, как правило, позитивная. Не было конфликтов, криков или оров. Мне нравится моя работа, то чем я занимаюсь не противоречит моей натуре, я общительна и мне интересны другие люди. Однако в последние месяцы стала осозновать, что очень устаю от людей. В конце дня бегу домой, чтобы скрыться подальше от всех. В выходные стараюсь быть одна. Коллеги ничего не замечают. Иногда бывают моменты: человек ко мне обращается, а я его почти не слушаю и стараюсь побыстрее закончить разговор. С друзьями вижусь не так часто, но с ними такой усталости не возникает. |
|
|
11.8.2013, 13:42
|
|
В последние месяцы, Вы заметили, что стали сильно уставать от людей. Какие события происходили в Вашей жизни в последние месяцы?
С уважением, Наталья. |
|
11.8.2013, 20:58
|
|
Даже не знаю... Масштабных изменений в жизни не не было, все как было, так и есть. Сейчас чувствую себя так, будто капало-капало в чашу да и накапало, чаша полна. Как будто лимит исчерпан.
Вот написала вам вчера, и уже легче стало |
|
23.8.2013, 22:09
|
|
Общение с людьми для Вас это стресс? Проанализируйте свой день на работе, какие чувства Вы испытываете в течение дня при общении с людьми.
С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация