Увольнятся или остаться и терпеть... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Увольнятся или остаться и терпеть... |
11.8.2013, 16:04
|
|
Здравствуйте! У меня проблемы на новой работе. Устроилась 3 месяца назад на должность секретаря в учреждение образования. Зарплата небольшая, но я это знала изначально. Неприятно, что и эта маленькая сумма , как потом оказалось, состоит из зарплаты+премия+доплата. Об этом меня не предупредили. Сейчас ежедневно напоминают , как я должна быть благодарна за премию и доплату, которую, кстати, я отрабатываю на 100%, то есть делаю дополнительную работу. Об этом тоже умолчали на собеседовании при приеме на работу. Но это не самое неприятное, я не боюсь работы, даже когда ее много. Просто очень тяжелый коллектив, постоянные сплетни, нашептывания друг на друга руководителю(это очень приветствуется). Мне сразу же сделал директор замечание, что я ему ничего не докладываю. На что я ответила, что по работе сообщаю обо всем. Ну и самое неприятное-это директор, таких я еще не встречала. Постоянно кричит, оскорбления, дергает практически каждые 5 минут к себе в кабинет и дает задания, которые я не успеваю из-за этих выдергиваний исполнять. Придирки ко всему-зачем поставила двоеточие в тексте, то не записывай за мной, то- тебе блокнот подарить-не записываешь за мной , ты что тупая и так далее И все это на повышенных тонах. Если кто-нибудь приходит к нему на прием, меня обязательно вызывают и отчитывают прилюдно. Раньше я работала экономистом, делала работу на порядок сложнее и ответственней нынешней, на работе была уважаемым человеком, у меня там было много друзей. Но место работы было удаленное, очень уставала от езды, поэтому и ушла . Была уверена в себе и в своих знаниях и навыках. Теперь же самооценка становиться нулевой. Стараюсь предупредить эти конфликты-заранее готовлюсь, пересматриваю и перепроверяю за собой же, читаю инструкции, но все равно он недоволен и находит недостатки. У меня неконфликтный характер, мне очень тяжело, постоянно на нервах, дома плачу, срываюсь на всех. Хочется все бросить и уйти . Муж уговаривает остаться, работа близко от дома, устроиться у нас в поселке тяжело, говорит, что мне уже 40 лет и нигде меня не ждут, что три месяца это не показатель, что привыкну. Я все его аргументы вполне понимаю, но завтра снова на работу и я боюсь, дрожат руки. От этого напряжения, страха сделать что-нибудь неправильно и снова получить порцию крика, ошибаюсь еще чаще. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, я растерялась.
|
|
|
12.8.2013, 20:33
|
|
Когда-нибудь раньше Вы испытывали такие же чувства, как и на этом новом месте работы?
С уважением, Наталья. |
|
13.8.2013, 8:13
|
|
Да, очень давно. У меня был неприятный опыт такой работы. Я тогда выдержала 2, 5 года, пока мои родные буквально не потребовали, чтобы я уволилась. Валерьянку пила чуть ли не ежедневно. И вот снова влипла. Только сейчас все осложняется еще и возрастом-теперь страшнее стало уволиться.
|
|
24.8.2013, 7:33
|
|
Эти отношения с начальником, актуализируют Ваш детский опыт и этим привлекают Вас, на неосознанном уровне. Эти мучения Вам нужны, по какой-то причине. Есть какая-то нерешенная проблема со значимым взрослым, которую Вы пытаетесь, неосознанно, решить, погружаясь вновь в похожие отношения. Небольшая психотерапевтическая работа с психологом Вам поможет решить эту проблему и закрыть эту тему для себя.
С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация