Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Не могу разобраться, помогите!

сообщение 13.8.2013, 16:03

Здравствуйте, я не знаю как мне быть. Мне стал последнее время очень близок, один молодой человек. Я с ним знакома больше трёх лет, раньше мне он вообще не нравился и на его симпатию ко мне, я не обращала внимания, так как увлечена была другими парнями. Потом мы перестали общаться на год, так как общая компания распалась. А когда спустя год компания помирилась, то мы начали видится с ним, общаться. Но он снова начал, проявлять интерес ко мне, но мне было не важно. И перестали общаться с ним месяц, потом когда увиделись начали общаться, и со временем наконец у меня появилась большая симпатия. Потом он дал заднию сказав, другу якобы он хотел быть со мной из-за, того что больше не с кем. Я себя некрасивой не считаю, но такими словами, он вызывает комплекс, что вот из-за нехватки женской ласки и заботы, просто быть со мной?! Потом снова проявлялся и запутал меня окончательно. И я теперь не знаю, что делать, он боится или что ему мешает сделать мне предложение чтобы встречаться. Ну или не хочет. Плюс он болен, я знаю о его болезни и меня это не отталкивает, а он печалится. Может причина и в этом? Но всё же как всё таки нам быть вместе?
сообщение 16.8.2013, 19:21

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Нюша. Вы не сможете быть вместе, пока он этого не захочет. Он так медленно разворачивается, так как очень не уверен в себе. Видимо, Вас стесняется. Если Вы очень хотите быть с ним-то и берите на себя инициативу. И, если он не станет, все-таки, инициативным, то это не Ваш человек, а если отношения начнут строиться, значит, он созрел для отношений. А пока расчитывайте только на себя.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация