Странная ситуация. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Странная ситуация. |
14.8.2013, 17:30
|
|
Ситуация вот в чём:
Есть девушка, которая мне нравиться, но у неё есть парень. Мы с этой девушкой общаемся в соц сетях, иногда очень долго общаемся. Учимся в одной группе в универе. Она поздравляет меня со всеми праздниками, как и я её. И вот она на днях - приехала поздравить меня с Днём рождения - одна, после работы, хотя работает с ещё двумя знакомыми девушками(с ними общаюсь, но намного меньше, они тоже учатся в одной группе со мной), зашла ко мне домой - поели торта, поговорили, всё супер, затем я её проводил до остановки, посадил на маршрутку. Это что-то значит? Или у меня паранойя? P.S. Хоть и в универе уже, но с девушками не встречался ещё... |
|
|
16.8.2013, 19:26
|
|
Здравствуйте, Астон. Если у девушки есть парень, то именно она должна об этом сказать. Пока она этого не говорит-считайте, что парня нет. И, если она Вам нравится-приглашайте на торт и другой совместный отдых. Если будет отказываться, говоря, что у нее кто-то есть-тогда другое дело. А Вам вперед забегать с ее другими отношениями не нужно, пока не проверите их на себе.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
17.8.2013, 0:14
|
|
Парень у неё есть, более того, я знаю кто её парень, он учится со мной в подгруппе в институте(а девушка в другой подгруппе), и когда гуляем группой, они всегда вместе. Так же девушка отказывается от совместного времяпровождения, но не говорит что у неё кто-то есть, обосновывает тем что уже есть планы. Ну, в общем, я думаю, что я ей не нравлюсь, наверное
Хотя в соц сетях общаемся хорошо, то я ей напишу, то она мне, и, иногда, долго переписываемся. Просто эта влюблённость - самая сильная, за последние года 2, если не больше, но, видимо, она воспринимает меня как друга, или не воспринимает как парня Честно сказать, я даже не знаю зачем начал сюда писать... Возможно, чтобы хоть кому-то это рассказать, так как некому такое рассказывать... Даже, вроде, легче немного стало |
|
17.8.2013, 15:22
|
|
Если у нее точно есть парень. То , вероятно, ей не хватает внимания одного человека. Ей нужно несколько. Это частое явление. Чтобы Вам чрезмерно не влюбляться-скажите ей-Почему она с Вами, если у нее есть парень. И послушайте ответ. После ответа Вам станет легче. Скажите ей, что при таком поведении Вы можете влюбиться-тогда как поступать ей с ее парнем. Пусть ответит, что она думает. Откроются какие-то новые детали отношений. И Вам легче будет принять решение, а ей-осознать происходящее.
|
|
17.8.2013, 22:06
|
|
Может я в предыдущих сообщения не так написал, но она не со мной, она просто общается со мной в соц сетях, а куда-то ходить отказывается.
Черезмерно не влюбляться... Поздно, уже очень сильно влюбился, уже несколько месяцев не проходит... Ещё и ревновать стал её к парню А ещё, я бы уже давно сказал ей про свои чувства, но боюсь. Боюсь потерять дружбу с ней и отказа боюсь, возможно, это связано с тем, что кому я не говорил о своих чувствах к ним, они отвечали, что не испытывают ко мне такого-же. Почитав другие темы на этом форуме, я понял, что я боюсь одиночества и у меня низкая самооценка. Но больше я боюсь остаться один, без поддержки, друзей. Так как в школе друзей не было, так как полный - меня обзывали и особо не дружили со мной. В институте ситуация поменялась, но я боюсь это потерять. Начал с одного, закончил другим пишу, просто, как думаю, как мысли приходят. |
|
23.8.2013, 12:18
|
|
Вот теперь все намного понятнее. Вы общаетесь с приятной Вам девушкой, как бы, изподтишка, не признаваясь ей ни в чем. В итоге, Вы выстраиваете одну за другой такие истории, где Вас особо не замечают, а Вы свои чувства отдаете по полной. А это, к сожалению, мазохистская тенденция. Из за низкой самооценки и страха сказать, что девушка Вам нравится, Вы выстраиваете неуверенное поведение, при котором, Вас или не замечают, или отвергают. Есть хорошее правило-Как я отношусь к себе-так ко мне будут относиться и другие. Вы себя плохо оцениваете-и Вас плохо оценивают. Человек своим поведением, как бы. Предлагает, как к нему допустимо относиться. Вы своим незаметным поведением предлагаете Вас не замечать. Чтобы сделать себя заметным, надо себя принять хорошим и классным. И поверить в это так, что изменится и походка. И мимика, и тембр голоса и взгляд. Тогда и к Вам посыпятся предложения. Или, если инициатива Ваша-Вас перестанут отвергать. Наоборот, с Вами будет интересно. Обращайтесь, мы можем с этим поработать.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация