А жизнь ли это? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
А жизнь ли это? |
16.8.2013, 21:24
|
|
Мне 20, Жизнь унылые говно, как в песне:Жизнь разносилась как туфля, Из потолка растет петля... Каждый день одно и тоже, в 6 часов подъем, собираюсь иду на остановку, еду на работу, домой с работы приезжаю, часов в 5, и все вечер дома, не хочется абсолютно ничего, все уже надоело, хотя, хочу отношений, но что бы они уже были, пропустив этап знакомства и тд тп Знаете, настоящих отношений, понимаете настоящих... Я полностью разочаровался в людях, все только один на один нормальные, а так тварь тварью каждый. Что делать? Когда ничего не хочется делать???
|
|
|
18.8.2013, 9:58
|
|
Здравствуйте!
«Что делать? Когда ничего не хочется делать??? » — Ваша деятельность «парализована», осознанность выбора игнорируется. Я не знаю Вашей истории, однако могу предположить, что множество страхов, неуверенность в себе, способствуют «парализации» деятельности, а патологические отношения в родительской семье сформировали видение жизни в «темном цвете» и разочарованность («Я полностью разочаровался в людях, все только один на один нормальные, а так тварь тварью каждый»). «хочу отношений, но что бы они уже были, пропустив этап знакомства и тд тп Знаете, настоящих отношений, понимаете настоящих» — по сути, Вы хотите избежать личностный контакт («я-ты»), но «окунуться и раствориться» в отношениях, где индивидуальность размыта. Если такие отношения у младенца с матерью — это нормально, если же у мужчины — это вредно. Я Вам рекомендую подумать над тем, чтобы серьезно поработать с психологом по поводу себя и своей жизни. -------------------- |
|
18.8.2013, 13:20
|
|
Здравствуйте! «Что делать? Когда ничего не хочется делать??? » — Ваша деятельность «парализована», осознанность выбора игнорируется. Я не знаю Вашей истории, однако могу предположить, что множество страхов, неуверенность в себе, способствуют «парализации» деятельности, а патологические отношения в родительской семье сформировали видение жизни в «темном цвете» и разочарованность («Я полностью разочаровался в людях, все только один на один нормальные, а так тварь тварью каждый»). «хочу отношений, но что бы они уже были, пропустив этап знакомства и тд тп Знаете, настоящих отношений, понимаете настоящих» — по сути, Вы хотите избежать личностный контакт («я-ты»), но «окунуться и раствориться» в отношениях, где индивидуальность размыта. Если такие отношения у младенца с матерью — это нормально, если же у мужчины — это вредно. Я Вам рекомендую подумать над тем, чтобы серьезно поработать с психологом по поводу себя и своей жизни. Нет страха или какой то неуверенности в себе нет и жизнь в красках, могу без проблем подойти к любой девушке и познакомиться, завязать разговор, Проблема в том, что в людях изначально я видел только хорошее, а они доказывали обратное... И все плохое что я в них увидел. Дало мне осознание, что 99% людей, не стоит называть людьми. Но почему, отношения где индивидуальность размыта и это плохо для мужчины??? Как это вбить себе в голову??? Стать эгоистично настроенной сволочью и жить только думая о своей выгоде везде и всегда??? |
|
20.8.2013, 7:34
|
|
«что в людях изначально я видел только хорошее, а они доказывали обратное... И все плохое что я в них увидел. Дало мне осознание, что 99% людей, не стоит называть людьми» — описываете достаточно сильное разочарование и, возможно, сильную обиду.
Вы задаете вопросы, но ничего не рассказываете о своей истории и о том, что способствовало такому кардинальному изменению взгляда. Я о Вас и Вашей жизни ничего не знаю. Как вбивать себе в голову и как становиться сволочью — на эти вопросы я не могу Вам ответить. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация