Неопределенность в отношениях с мужчиной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Неопределенность в отношениях с мужчиной |
22.8.2013, 14:13
|
|
Елена, здравствуйте!
Ситуация такая, живу с мужчиной уже 5 лет, мне 26 лет, ему 29, вместе практически 6 лет. Дело в том, что у меня возникает желание создание семьи, рождения деток (во временном промежутке около 1-1, 5 лет), в принципе ничего этому не препятствует. Но мой мужчина никак не решится зарегистрировать отношения, а мне не хотелось бы заводить деток в статусе сожительницы. Я пыталась с ним поговорить, донести мысль о том, что мне было бы спокойнее, что я бы чувствовала себя увереннее в статусе жены, но человек никак не реагирует. Если он этого не хочет, то я даже просила его мне об этом сказать, сразу бы все решилось - возможно он просто не готов. Пусть он мне скажет "НЕТ" и я буду искать в другом месте свое счастье, но он молчит... Вообщем способов понять его намерения было много, но ответа на свои вопросы я так и не получила. Как можно понять мужчину в такой ситуации? Все таки мы 6 лет вместе, достаточно много друг о друге знаем, смысл ему "водить меня за нос" - непонятно. Я в смятении, на распутье - что же мне делать, стоит ли ждать решения этого мужчины? Если да, то то сколько ждать... Время идет так быстро, родители насели уже очень крепко, требуют уже определиться или расходиться. Заранее спасибо. |
|
|
2.9.2013, 16:38
|
|
Здравствуйте Veronika_s
«Время идет так быстро, родители насели уже очень крепко, требуют уже определиться или расходиться» - а что в ваших отношениях с мужчиной делают родители? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация