Стоит ли прощать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Стоит ли прощать |
22.8.2013, 16:34
|
|
Добрый день, Наталья,
не могу разобраться в себе. Когда-то давно была категорически против измен - неприемлила. Затем в подростковом возрасте считала, что смогу простить любимому все, сейчас не все так однозначно. На выходных с компанией друзей ходили отдыхать. Выпили. И муж выпил чуть лишнего. Друзья уговорили пойти в ночной клуб. Муж все время ревностно относился ко мне, сам никогда не был замечен в переписках, лестных взглядах в сторону других девушек, подмигивай и тому подобное. Правда были сложные периоды во взаимоотношениях, где мы были на грани развода, и он, отдыхая с друзьями, фотографировался с девушками (друг его свободен и постоянно его выгораживал, что это просто мимо проходили, а муж и вовсе говорит, что не помнит даже этого и если б захотел - изменил). Месяц назад на свадьбе другого нашего друга жена брата жениха сказал, что муж приставал к ней с желанием переспать. Муж отрицает все напрочь, и я поверила. Она абсолютно непривлекательная для него, она-враг семьи мужа и всех перессорила там, да и поклялся здоровьем всей своей семьи (а он очень верующий), что не было такого. А тут на выходных мы только прошли в клуб, и двигались по коридору как краем глаза увидела как муж ухватил за попу стоящую к нам спиной девушку. И когда я стала выравать руку сделал недоуменное лицо, что ему яко бы не ясно что произошло. Хочу сразу оговорить, что муж был изрядно пьян и по-хорошему нам надо было ехать домой, потому что дело дошло до того, как по дороге он высовывался из окна, а до этого в кафе решил попробовать уксус (!!! ), принимая его за вино, наверное. Но он всегда таким образом дурачился и все всегда проходило мирно... На утро он сильно извинялся, сказал, что не помнит ничего после кафе, что начудил на пьяну голову, что любит только меня, хочет детей и предложил работать над этим, решил чистить организм, бросить пить. И я вроде понимаю, что это не причина для развода, но сердце не хочет прощать. Все время ощущаю какую-то тупую боль, что это может повториться и может быть я не знаю его совсем, хотя мы знакомы 9 лет, и 4 года вместе, но все же. Помогите, пожалуйста, советом, на что обращать внимание? Как разобраться? Сообщение отредактировал ekaterina-m51 - 22.8.2013, 16:38 |
|
|
24.8.2013, 7:50
|
|
Обратите внимание на Ваш детский опыт. Как проходило Ваше детство. Кто был значимой фигурой для Вас в детстве? Кто Вас воспитывал, с кем Вы проводили приятно время... ? Какую роль играли мама, папа, бабушка, дедушка для Вас? Были ли в семье пьющие люди или не отдающие себе отчета в своих действиях?
С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация