Мои двухлетние отношения. Кризис или что это вообще такое? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мои двухлетние отношения. Кризис или что это вообще такое? |
23.8.2013, 19:48
|
|
Мы вместе уже 2 года, даже чуть больше. И всё бы хорошо, но 99% времени мы проводим вместе. Мы ещё не живем вместе, но часто вместе ночуем. Сначала я радовалась, это было так мило и приятно Но сейчас я понимаю, что бытовуха началась... Он постоянно просит что-то приготовить, соответственно потом идет мытье посуды, легкая уборочка на кухне... И я не отказываюсь! Поначалу я вообще этому умилялась. Но знаете, Я задолбалась. Получается, что у него дома, я готовлю и намываю посуду в 100 раз чаще, чем дома. А он живет с мамой, которая особо готовкой не увлекается и наш обед и ужин целиком ложаться на мои плечи. А ещё было бы из чего готовить! Она оставляет либо пустой холодильник либо накупит всякой готовой магазинной чепухи.
Далее следует упоительный вечер перед телевизором ! Как же хочется куда-нибудь сходить или просто погулять! Но мы не можем, так как мой мч копит маме на машину, которую та тянет из него клещами! Вообще не думая о том, что ему самому пора устраиваться в жизни и заиметь что-то свое. Нет, только попрекает и мечтает когда же он съедет. Да, да и такие мамы встречаются. Но зато на людях приторно мила Вобщем в связи с этими обстоятельствами мы почти никуда не ходим, отдыхать не поехали, я в 21 год, ещё не живя с парнем превращаюсь в кухарку-посудомойку... Куда ж мы катимся??? И не понимаю даже, ну вот купит он ей осенью машину, а дальше-то что, я не верю, что всё это закончится! Да, что ещё хочется отметить. У него нет друзей. Лучший друг его кинул, когда мой мч познакомился со мной. Он просто видите ли был против каких-либо отношений его друга! Хотя меня даже в глаза не видел! Шовинист хренов. Есть каки-то приятели, но с ними он ходит в качалку, общается по работе. Вместе мы время не проводим и он один с ними не отдыхает. У меня сейчас лучший подруги тоже, был печальный опыт... Но есть просто хороший подружки, с которыми собираемся периодически, др вместе с нашими парнями проводим. Вобщем он знает моих друзей. И если мы собираемся с кем-то, то это мои друзья. А мне ведь тоже хочется чтобы он меня куда-нибудь с кем-нибудь позвал встретиться! Хочется нового общения, знакомств. Я ловлю себя на мысли, что у нас уже что-то не так. Покрайней мере со мной. Не знаю, чувствует ли он что-то подобное или нет. Но если в ближайшее время что-то не изменится, чувствую беду... Ведь мои предыдущие отношения продлились 2 года, дальше я не выдержала и рассталась, мне не нужны отношения, в которых оба партнера не пытаются дать друг другу легкости, новизны эмоций. Я, наверное, окончательно запуталась чего же мне не хватает. Может кто-нибудь сможет помочь советом? И спасибо всем кто прочитал и постарался понять весь мой бред |
|
|
1.9.2013, 11:39
|
|
Ув. Автор вы все чувствуете верно. На мой взгляд отношения не развиваются. Молодой человек уже женат на своей маме. Как бы грубо это не звучало. Он балует маму, а не свою женщину или девушку. Зачем вам тратить время на такого парня? Что касается того, что у вас уже были отношения и тоже продлились 2 года, так это закономерность. Вы просто очень терпеливая и до последнего даете шанс своему партнеру. Вопрос зачем? Вы себя любите? Зачем вы позволяете не ценить Вас? Естественно молодой человек сам отношения не прекратить, зачем? Его так все устраивает? И не надо себя винить, в том что отношения опять развалились. Есть миллион женщин которые заводили отношения десятки рас пока только для того, что бы понять какие они мужчины и какие более им подходят. Это всего лишь опыт пусть и не удачный.
На по следок одна моя подруга даже вышла так замуж и вот они живут уже шесть лет в гостевом браке, он со своей мамой, она со своей, приходит только на выходные и денек не дает, все маме, все маме. С начало надо было помогать маме со старенькой бабушкой, потом сестра его развелась, и надо помочь маме и сестре поднять девочку (он же крестный папа он же должен), а своему ребенку он не должен. А она все слушает и ждет с моря погоды. |
|
2.9.2013, 16:54
|
|
Здравствуйте Jelly
Вы для начала поговрите со своим парнем. Расскажите ему, чего вам не хватает в отношениях, о чем вы размышляете и беспокоетесь. А почему вы без вашего парня не удовлетворяете свои нтересы? Вас разве заставляют готовить еду, намывать посуду и смотреть телевизор? Человек не делает что-то просто так. Видимо вы что - то взамен получаете. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация