Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Мне 23 года и у меня до сих пор нет парня

сообщение 25.8.2013, 9:52
Участник

Мне 23 года и у меня до сих пор нет парня, все вокруг говорят, что это ненормально. Я пыталась строить отношения, но они у меня не складывались. Если бы у меня была проблема во внешности, я бы еще поняла почему так, но я вполне симпатичная молодая девушка, многие делают мне комплименты, но не более того. Самое интересное в том, что я стала замечать, что сейчас мне и не хочется ни с кем встречаться, с парнями я больше предпочитаю дружить. Но это же ненормально, они меня не привлекают, как такое вообще может быть в моем то возрасте? Друзья вокруг подшучивают над моей нетрадиционной ориентацией, но я свою ориентацию считаю традиционной, потому что в том смысле в котором они говорят я никогда не смотрела на девушек, единственное, что беспокоит, отсутствие интереса к парням. Помогите разобраться.
сообщение 26.8.2013, 11:21

Здравствуйте!
В том, что Вы описываете в своей теме есть несколько моментов, которые стоит разделить:
- «у меня до сих пор нет парня, все вокруг говорят, что это ненормально» — то есть другие люди указывают на некую «ненормальность» (с их точки зрения, разумеется), подшучивают и прочее И это один момент.
Есть другой момент:
- «Я пыталась строить отношения, но они у меня не складывались» — то есть раньше парни интересовали и Вы хотели любовных отношений или интереса и раньше не было? Проясните этот момент.
- «единственное, что беспокоит, отсутствие интереса к парням» — чем это Вас беспокоит? Ну, нет интереса. Почему это беспокоит? Проясните.
Пройдите тест ISTA >>>, искренне ответив на все вопросы, и опубликуйте «постоянную ссылку на результат».

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация