Что выбрать? Увлечение или оставить всё как есть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что выбрать? Увлечение или оставить всё как есть? |
26.8.2013, 21:51
|
|
Всех приветствую! Начнём с того, что мне 14 лет. У меня есть мечта - заниматься конным спортом. Конечно все считают, что это всё глупости, но я верю! Так вот, я уже год прошу маму дать мне эту возможность. Почему год? Конный клуб слишком далеко от нас, а на общественном транспорте туда доехать нельзя.
Вроде находим кое-что, но это стоит 5 тыс. Рублей в месяц + маршрутка туда и обратно, а обратно ТОЛЬКО электричка на 7 ВЕЧЕРА! Хорошо, жду этой поездки! В общем конец лета, приходит школа, а вместе с ней нужно купить учебники, одежду и прочую ересь. Мама начала на меня наезжать, что лучше деньги на одежду потратить, чем на эти занятие. Говорит, что могли бы купить и мне и ей одежду. КАК ТАК?!!! Почему она не хочет чтобы её дочь занималась спортом? Я устала от этого. А ещё от того, что она считает лошадь - глупой мечтой 5-ти летней девочки. Конечно! У всех должны быть одинаковые мечты! Все до безумия банальные! Почему если мечта отличается от всеми стандартных(семья, дети, карьера), то она глупая? Это наверное самый никчёмный стереотип! Помогите мне кто-нибудь. Я устала реветь каждую ночь в подушку! |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация