Не понимаю что со мной происходит. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не понимаю что со мной происходит. |
27.8.2013, 5:53
|
|
История моя очень длинная. Извиняюсь за это сразу. Мне 26 у меня дочь 6 лет живем в израиле. С любимым встречаюсь 2 года и 7 месяцев. Первый год была сказка столько нежности и внимания никогда не испытывала предложение было детей от меня хотел. Потом стали ссорится закатывала истерики , сделала усилия изменилась работала над собой. Еще пол года счастья . А потом начались срывы у него каждые несколько месяцев он меня ""бросает" неуверен в чувствах, надоело , устал и так далее через пару часов просит прощение разговариваем выесняется что проблема не в нас а у него не уверен в себе считает себя пустым местом. Разговоры помогают , но через пару месяцев все повторяется. Сначала было просто больно, но с каждым разом все хуже последний раз разрыв был два дня ничего не ела обмороки рвало. Сейчас все хорошо но я не могу расслабиться все время в напряжении страх. А он раздражается -зачем все время напрягаешься, я же люблю тебя, я просто устал поэтому молчу, зачем все время спрашиваешь люблю ли я, говорю же что да. А я не могу ни чего с собой сделать страх душит не отпускает. Постояно напоминаю ему о об этом не специально не для того что б уколоть. С сексом тоже проблема, хочется чаще больше эмоций, а он в этом плане спокоен, ну не вышло не вышло, коронная фраза-все у нас будет, причем это о всем о сексе о свадьбе о возможности жить в месте. При этом он действительно заботится о бо мне. Проблема в том что мне делать с собой я стала нервная обозленная резкие перемены настроения то плачу то смеюсь, тто верю ему то не верю. Раздвоение какое то. Чувстую то счастлива а то просто страх душит. А я так люблю его. Прошу помогите понять что со мной не так. Если сумбурно написала то опишу ситуацию подробней в продолжении беседы.
|
|
|
27.8.2013, 6:21
|
|
http://www.psychol-ok.ru/statistics/ista/r...C9%2C12%2C4%2C0
я сделала тест помогите пожалуйста разобраться с ним тоже |
|
27.8.2013, 23:20
|
|
Здравствуйте!
В Вашем случае стоит обратиться к психологу-психотерапевту в очном формате и серьезно поработать про свои страхи, переменчивость и полярность эмоционального фона, проблемы в отношениях. «Первый год была сказка... » — с этого начинаются отношения многих. Затем эти отношения постепенно начинают «нагружаться» детскими ожиданиями, фантазиями, обидами и прочее, отчего «стали ссорится закатывала истерики», бросания, люблю - не люблю и тд. -------------------- |
|
28.8.2013, 0:43
|
|
Да я обращалась к психологу и поменяла полностью свое поведение , стала контролировать свои истерики. К сожалению на данный момент не могу по финансовым причинам возобновить сеансы у психолога. А так много кашы в голове, тревоги сомнения, ощущение будто погрязла в болоте. А мой славик не понимает чего я так напряженна, он говорит мне-ведь сейчас у нас все хорошо, я люблю тебя . И это вечное-все у нас будет...
|
|
28.8.2013, 9:46
|
|
«я обращалась к психологу и поменяла полностью свое поведение» — этого недостаточно, ведь «так много кашы в голове, тревоги сомнения, ощущение будто погрязла в болоте ... Я не могу ни чего с собой сделать страх душит не отпускает».
«не могу по финансовым причинам возобновить сеансы у психолога» — заручитесь поддержкой родственников, своего мужчины и продолжайте терапию. Возможно на льготных условиях, по страховке и прочее Формат форума в Вашем случае бесполезен. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация