Полюбил девушку, с другого города. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Полюбил девушку, с другого города. |
27.8.2013, 21:33
|
|
Здравствуйте уважаемый Владимир. Мне 17 лет, и я полюбил девушку с другого города. Этот город находиться очень далеко, и поехать я ну некак немогу. Но я реально влюбился в эту девушку и веду себя как маленький ребёнок. Каждый день думая только о ней. Хотел завести девушку в своём городе, но немогу, так как люблю только её. Хотелось бы забыть эту девушку, но немогу, так как, что-то меня держит в ней.
|
|
|
30.8.2013, 12:14
|
|
Здравствуйте, Константин. То, что Вы умеете любить-это хорошо. Но, посмотрите, как все это странно. В норме, если Вы полюбили кого-то, но человек не реален для Вас, психика умеет его забыть. Постепенно. Но, Вы забыть не хотите. Если это у Вас характерная линия поведения, то мы вынужденны говорить о той любви, на которую не надо затрачивать никаких реальных сил и быть , как бы, занятым любовью. Это дает право не завязывать отношения с реальными и близко живыщими девушками с чистой совестью. Так как Вы говорите себе-Я же уже влюблен. Таким образом у Вас отпадает риск знакомиться и выстраивать реальные отношения с реальными для отношений девушками. А это может значить, что та любовь , вероятно, предохраняет Вас от местных травматичных опасных историй. Например, из за застенчивости, робости, страха быть отвергнутым или осмеянным. Благодаря Вашей любви здесь Вы в безопасности. Вот поэтому, думаю, Ваша любовь так сильна. Если Вы начнете становиться уверенным и пытаться строить отношения на месте, страховавшее Вас любовное чувство начнет таять и забываться.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
5.9.2013, 17:40
|
|
Спасибо вам конечно, но я решил что буду продолжать общение с ней. Вот только странные действия она проворачивает. Заходит, в соц. Сеть, не пишет, молчит. Постоянно приходиться мне писать, первым. Такое чувство что ей напливать на меня. Хотя говорит, что я ей нравлюсь и бла бла бла. Вообщем в данной ситуации я бессилен. И я так полагаю что общения она со мной не хочет!?
|
|
5.9.2013, 19:46
|
|
Часто девушки стесняются писать первыми. Если нравится-пишите Вы первым. Будете получать удовольствие от общения. Это лучше, чем рассуждать. Кстати, спросите. Почему она не пишет первая.
|
|
7.9.2013, 21:18
|
|
Хм, если бы это было бы на самом деле так. Я с ней разговорился, и дошло до того, что она нравиться, её одногрупнику, она мне написала, что она боиться меня не забыть, и так далее В этой ситуации, я незнаю что и делать. Ну я сказал, что то в этом роде: "Я рад за тебя, и я очень хочу чтобы ты была счастлива." вот и всё.
|
|
8.9.2013, 19:46
|
|
Она нравится одногруппнику, но у Вас с одногрупником нет договора уступки. Вам нравится эта девушка-вот и поддерживайте с ней отношения. А выбирать -это ее дело.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация