Треугольник |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Треугольник |
31.8.2013, 8:09
|
|
Наталья, добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в следующей ситуации.
Мне 25 лет, замужем 3 года, муж первый и единственный мужчина, отношения длятся 5 лет. В целом кроме него у меня не было длительных отношений и большой популярностью среди мужчин раньше я не пользовалась. Муж меня любит, заботится, в нем я уверена на 100%, все вокруг говорят, что у нас идеальный брак и семья, но год назад я начала понимать, что эти отношения не для меня. Я очень сильно изменилась по сравнению с тем временем, когда мы начали общаться. У меня хорошая, перспективная работа, друзья на 5 лет старше, а он остался таким же, каким был в самом начале наших отношений. Полгода назад на сайте, которым я пользовалась для общения с иностранцами, чтобы поддерживать свой уровень языками, я познакомилась с молодым человеком из Испании. Я всегда считала это глупым, отношения по интернету, но мы оба почувствовали что-то родственное, общались каждый день, иногда с камерой, пока мужа не было дома. Этим летом мы ездили в Испанию и этот молодой человек предложил нам остановиться у него на 1 день. У него также есть девушка, которая его любит, но он к ней не испытывает никаких чувств уже давно. Так мы вчетвером поездили по Испании, пообщались, а когда мы вернулись в Россию он написал, что хочет, чтобы я была больше, чем друг. Сейчас он расстался с девушкой и предлагает переехать к нему и начать отношения. Я в него влюблена, очень сильно... Но разум говорит, что с мужем все надёжнее, а начинать отношения с переездом в другую страну безумие... Но с мужем сейчас стало тоже невыеносимо, потому что я не могу забыть о другом, а муж чувствует, что отношения изменились... Причинять боль я ему тоже не хочу... Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации... Спасибо! |
|
|
13.9.2013, 18:13
|
|
Все отношения проходят определенные стадии. На каждой стадии есть свои плюсы и сложности. Поэтому сравнивая длительные супружеские отношения и начальную стадию романтических отношений, может показаться, что второй вариант значительно привлекательнее. Но это лишь начало...
За Вами выбор: выстраивать ли Вам серьезные надежные отношения или регулярно начинать новые отношения и как только появятся первые трудности, уйдет новизна... Все рвать и вновь погружаться в жизнь полную романтики с новым человеком. С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация