Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Помогите я в отчаянии!

сообщение 31.8.2013, 10:48
Участник

Добрый день! Встречаемся с парнем год. Когда жили вместе я один раз нашла случайно переписку с какой то другой девушкой, из нее стало ясно что это не просто переписка, а были и встречи и интимного характера. Как он сказал это всего лишь переписка и ничего не значит. Поверила. Но потом выяснилось что таких девушек и таких переписок много, плюс постоянно где то без причины по ночам гулял. Потом я узнала что беременна, не ушла. Но дальше хуже стало. Ночные гулянья не закончились, ничего мне не говорит все скрывает, постоянно с кем то переписывается. Потом лн меня подставил с кв. Потом попал в больницу, я почти каждый день к нему ездила. Выписали. Но теперь в больницу попала я. И он был только раз и то на 3 минуты. Не звонит не пишет и не интересуется как здоровье. Я зарегистрировалась в чате где он знакомиться с девушками под фото другой и познакомилась с ним. То что он писал повергло меня в шок: девушки нет тут ищу, был готов через полчаса знакомства приехать в гости и простите переспать с ней, разговаривает с ней больше открыто и откровенно чем со мной, за все время общения с ней мне не пишет не звонит. Что делать не знаю. Вся на нервах, беременна... Помогите
сообщение 4.9.2013, 21:45

Из: Москва

Очень жаль, что, будучи беременной, Вы оказались в такой ситуации.
Очень жаль, что вместо того, чтобы с будущим отцом ребенка радостно и с нетерпение ждать его появления, Вы вынуждены пускаться в игру по разоблачению своего мужчины. Я имею в виду Вашу переписку с ним под другим именем через чат знакомств. Могу себе представить, как тяжело Вам осознавать, что Вас обманывают и Вам изменяют.
Вместе с тем реальность такова: Вы ждете ребенка от человека, который не находится с вами в семейных супружеских отношениях (я имею в виду не формальный штамп в паспорте, а суть этого понятия – верность, взаимную заботу, привязанность, любовь). Возможно, он ещё не готов в таким отношениям, либо его особенности таковы, что он не способен вовсе выносить привязанность к одной лишь женщине. Мы с вами не можем знать о нем что-либо наверняка без его участия в нашем разговоре. Однако, сейчас он встречается с другими женщинами, несмотря на вашу беременность и то, что вы находитесь в больнице. Вряд ли такое положение вещей изменится в ближайшем будущем, ни вы, ни я, ни кто-либо другой не может изменить другого человека без его желания. Он любил вас в то время, когда вы забеременели, какой-то своей частью хотел этого ребенка (раз беременность наступила). Сейчас он не способен быть с вами в тех отношениях, которые нужны Вам.
Я предлагаю вам принять ту реальность, которая есть. Вы для себя самый главный человек. Вы женщина, будущая мать. Вы есть у себя. У вас есть возможность стать матерью тому маленькому человечку, который уже внутри вас. Полагайтесь на себя. Не рассчитывайте на него. Откроются новые возможности, как только вы перестанете ждать, что Он изменится и тратить энергию на слежку за ним. Встретятся новые люди, помощь и поддержка обязательно придет от других людей. Так всегда бывает: как только мы отпускаем старые отношения, возникают новые. Удачи вам, здоровья и веры в себя!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация