Проблемы с партнером сексуального характера |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Проблемы с партнером сексуального характера |
4.9.2013, 8:57
|
|
Здравствуйте! Я уж и не знаю как быть. Я молодая девушка, встречаюсь с парнем полтора года, вместе живем, и все бы ничего, да только в постели не клеится у нас. Не хочет меня! И так уже длится больше полугода! На здоровье никто из нас не жалуется! Да вот только я замечаю что он интересуется очень другими девушками, общается с ними на интимные темы, предлагает встречи, но никогда не встречается. Я все с рук спускаю это, потому что не хочу рушить отношения! Я и придумывала уже кучу всего, чтобы его заинтересовать - все без толку! При всем этом он очень часто самоудовлетворяется, скрывая это от меня! Не знаю как быть.
|
|
|
4.9.2013, 14:35
|
|
Здравствуйте. Первое, что приходит в голову-у Вас начали портиться эмоциональные отношения, которые потянули за собой сексуальные. Если Вы этого не заметили-то, быстрее всего, Ваш молодой человек носит в себе некоторую скрытую агрессию вообще к женщинам. Это связано с агрессивной, суровой, властной матерью в его раннем детстве. Поэтому, после некоторого срока совместной жизни внешне от может быть почти таким же, но отсутствие сексуальности может выдавать его агрессию. При этом, он получает удовлетворение не прямым способом. И свою неполноценность компенсирует виртуальными знакомствами, где есть возможность показать себя сексуальным гераклом. Если гипотеза верна, его проблема довольно сложная, и с ней он обращаться никуда не будет. Вы можете совершать попытки например, узнавать его предпочтения и разнообразить секс тем, что он просит. Небольшое облегчение, может быть, будет. А в общем, придется с этим примириться, так как у него, как он представляет-все в порядке. Так как, не в порядке у Вас-Вы и должны побеспокоиться о себе. Сейчас или позже.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация