Девочка-отличница "твориииит" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Девочка-отличница "твориииит" |
4.9.2013, 15:44
|
|
Беспокоит поведение подруги.
Подруга-девочка подросток 15ти лет от роду. Достаточно талантливая начинающая художница, отличница, трудяга да в общем очень хорошая девочка, только есть одно маленькое НО. Я, даже как близкая подруга, не смогла уловить момент, когда у этой девочки-отличницы просто банально слетела крыша. Все началось, наверное, с того, что где то прошлой осенью у нее появился молодой человек из соседнего города ( между городами расстояние в 20 км, приезжать друг к другу не проблема) Сначала детишки гуляли в парке, знакомили друг друга со своими друзьями, смотрели кино, и все было хорошо. Но потом , однажды, приходит мне сообщение от моей подружки с вопросом, да вопросом не простым, а что пить, чтобы беременность не наступила. Ну, думаю, доигрались кутята, но все оказалось не так банально, как я могла предположить… подружка моя была развита всегда не по возрасту, сама себя ощущала старше, чем в паспорте указано, да и по общению так же было(сама я старше ее на несколько лет, но общий язык находили легко в силу ее развития не по годам…вот уж теперь комично звучит про ее развитие... ) В общем , в какой то момент моя художница начала мечтать, только мечтала она не о принце, не о карьере, не о вещах каких-то материальных, а о сексе. Да и дала бы она своему молодому человеку, коли так приперло, но нет. Это ее не интересует. Детишки оказались на пару начинающими извращенцами. Вроде как лишаться девственности в 15 лет это не правильно (ждут до 16 о. О), поэтому используют они все, чтобы вдруг не пришлось дожидаться. Как доходят до меня истории о том, что они пробуют, у меня, девушки куда старше, ведущую (оказывается) очень скучную и банальную половую жизнь, волосы дыбом встают. У особо наблюдательных, наверняка, возник вопрос, как так я написала про таблетки от беременности, но девочка пока девственна… поверьте, сама долго прикидывала, как бы я рыдала толи от смеха, толи от ужаса за поколение над этой девой Марией… но детишки умудрились и так. Подробности расписывать не буду, потому что это достойно лишь сайта с эротикой для особо извращенных умов. Едем дальше. Несколько дней не доходило до меня никакой информации о жизни моей подружки молодой да зеленой, но сегодня получаю я очередное сообщение. Которое, собственно, и сподвигло меня на данный пост. Девочка влюбилась. Да не просто в мальчика влюбилась, влюбилась она в продавца-консультанта в магазине, внимание, КОТОРУЮ (да, это девушка) она увидела первый и последний раз в торговом центре. В процессе разговора, пытаясь как-нибудь поделикатнее разобрать, что вообще происходит (высказаться не могу, подросток тут же обижается мол как ты не понимаешь да и вообще, что Вы, люди, знаете о жизни) я узнаю, что ее «парень» уже тоже в курсе, он над ней лишь посмеялся, мол «случается». Далее мне было рассказано, что хочет она ее как сексуальный объект, что думает о ней постоянно… Сам вопрос у меня вот в чем: как и от чего, девочка-отличница, выросшая в семье интеллигентной мамы-гинеколога, вдруг начала секс эксперименты и стала, простите, хотеть продавщицу из магазина? Чем это может быть вызвано и чем закончится? Как маме быть? И стоит ли мне, ее подруге, сильно переживать? Может я просто слишком консервативна… |
|
|
4.9.2013, 21:58
|
|
Здравствуйте Yslada.
Вы описываете эпизоды из жизни подруги, которая что – то узнает, пробует. Почему вас это волнует? Почему пишите вы, а не подруга? «Как маме быть?» - не совсем понимаю вопрос, при чем тут мама? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация