Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Залпы со всех сторон.

сообщение 5.9.2013, 0:02

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. На данный момент мне 20 лет. Я не могу понять что сейчас вокруг меня происходит, я просто раздавлен реальностью. До семнадцати лет я играл в онлайн игры. На улицу выходил редко, только в футбол поиграть с соседями. В 17 лет меня те же самые соседи вытащили из за компьютера, отдав меня не опытного 17 летнего подростка на растерзание реальности. Правил реальной жизни естественно ни кто не разъяснил. Но начало было дано в общем то не плохо. Завел очень много друзей, Нашел себе девушку. В 19 лет купил автомобиль. Казалось я был самым счастливым человеком, все бы ничего, но... 2013 год резко, без предупреждения ударил в пах. В начале года, моя любимая меня бросает, уходит к другому. Месяц я себе место не нахожу, мысли о суициде, тд и тп. И день не днем кажется. Только начинаю остывать, она вновь возвращается, как ни в чем не бывало, принял, простил. При первой же ссоре с ней, узнал что все время пока мы были вместе, она успешно гуляла на лево, и не один раз. Еще больнее, снова три круга отчаянья. Улеглось, но уйти от нее не смог. Любил, и сейчас люблю. Простил все, закрыл глаза. Спустя некоторое время разбиваю свою любимую машину в хлам. Виноват не я. Но у виновника нет ни страховки, ни прав. В итоге за свои деньги я восстановил машинку. Но видимо ее время пришло, и она стала сыпаться, пришлось от нее избавится. Тут помогли родители, Добавили мне на свеженькую иномарочку. В июне меня идущего с работы избивают чуть ли не до комы. Забирают все что было. Телефон, деньги, бижутерию. После выхода с больницы, примерно через месяц меня лишают прав, и Лачети отправляется в гараж. Еще через неделю - полторы девушка на отрез не хочет со мной никаких отношений. Все навалилось сразу. Прошло около двух месяцев, я не могу ее забыть. Я люблю ее. У нее уже кто то есть. У него машина по лучше той которая у меня в гараже стоит. Друзья почти все отвернулись. Сейчас общаюсь в какой то быдло компании, которым нужны лишь погром и дестрой. Мне просто больше не с кем. Чувство не покидает что и с работой у меня скоро будут проблемы, меня уже сейчас направляют в командировку в которую я физически не могу поехать, слушать, начальство Железных дорог естественно меня не собирается. Буду брать больничный. Снова будут проблемы. Я чувствую сейчас себя таким пустым, таким никчемным, у меня было все, теперь ничего не осталось. Руки сами собой опускаются. Вернуться бы за руль, может что то бы изменилось. Я чувствую себя самым последним говном. Если вы не поможете, мне помощи искать не где.

Самая главная моя проблема в девушке. Я не могу ее забыть, я не могу посмотреть на других. У них все не так. Для меня она стала идеалом, хотя когда начинались отношения были мысли "пересплю, избавлюсь от девственности и брошу" она мне не нравилась совсем, после затянуло. Я бы все пережил, и лишение, и предательство друзей, лишь бы она была рядом. Я трезво понимаю что этот человек продажный. Но что мне делать? Отвлечься и забыть, не могу. Клубы и тусовки, не для меня, я душа романтичная. Я не люблю пьяное веселье, хотя сам частенько припивал, и лишили из за этого. Пить бросил совсем, а что дальше? Лучше не становится. Я не могу забыть ее тело, не могу забыть ее лицо. Все мысли о ней. Одиноко очень. Девушек рядом много, все не интересны, даже если через силу кого нибудь пригласить на свидание у меня духу не хватит. Я не умею. Меня опракинут. Пробовал. Такое ощущение, что самые светлые дни моей жизни закончены. Хотя всего лишь 20 лет. Бред полнейший.

И еще по синей лавке, я успел насолить ребятам с района. Меня ищут. Ищут чтоб отправить в очередной раз в травматологию. Одни беды, число 13, 2013 год.

Сообщение отредактировал EsQuive - 5.9.2013, 0:17
сообщение 8.9.2013, 10:14

Здравствуйте, Дмитрий!
Думаю, Вам стоит серьезно заняться собой, поработать с психологом в очном формате (формат форума в Вашем случае бесполезен) — разобраться как в своих отношениях с девушкой, так и в отношениях с друзьями, с работой, в своем отношение к себе (деструктивных проявлениях к себе, ощущениях пустоты), в отношениях с родителями и прочем.
В отношениях с девушкой Вы описываете зависимое поведение и, видимо, такое поведение Вам свойственно, если учесть, что «до семнадцати лет я играл в онлайн игры», увлечение алкоголем.
Пройдите, пожалуйста, тест ISTA и опубликуйте «постоянную ссылку на результат» в теме.

--------------------
сообщение 8.9.2013, 22:33

http://www.psychol-ok.ru/statistics/ista/r...C10%2C8%2C8%2C7

Сообщение отредактировал EsQuive - 8.9.2013, 22:34
сообщение 9.9.2013, 9:21

Спасибо, что прошли тест.
И результат теста вполне может отражать описанную Вами проблематику. Обратите внимание на индекс «Равновесия», который имеет значение -55 и указывает на преобладание деструктивных и дефицитарных (несформированных) функций Эго.
И повторюсь: рекомендую работу с психологом в очном формате.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация