Раздражительность , злость и остальное |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Раздражительность , злость и остальное |
6.9.2013, 6:02
|
|
Здравствуйте.
Проблема (или не проблема) такова: я постоянно нервничаю, по любым пустякам. Раздражает практически всё, от элементарного стука, до поведения людей. Часто впадаю в ярость, опять же по пустякам, не могу подавлять в себе чувство злости. Злюсь сильно, ну просто до головной боли. Срываюсь по пустякам на окружающих. Трудно контактировать с новыми людьми. Часто испытываю чувство тревоги. Мне не нравится то, что я теперь из себя представляю. Моя псевдо-проблема незначительна по сравнению с проблемами других на этом форуме, наверное, но я всё равно пишу. Пытаться ли самостоятельно дальше контролировать свои эмоции (которые не очень получается контролировать) или обратиться к какому либо специалисту? |
|
|
8.9.2013, 14:45
|
|
Здравствуйте!
По Вашему описанию не понятно, что с Вами происходит. Нужно разговаривать и разбираться в процессе реальной консультации. Спрашиваете, продолжать ли контролировать? А зачем, если можно разобраться в этом со специалистом. Если по скайпу, то не выходя из дома. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация