Когда начинается учеба-ребенок начинает болеть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Когда начинается учеба-ребенок начинает болеть |
6.9.2013, 8:37
|
|
Здравствуйте, моей дочери 9 лет , проблема в том, что как только начинается учебный год она начинает сильно болеть. В результате мы много пропускаем и хромают знания. У нее и так слабое здоровье, но на летних каникулах мы обходимся без таблеток, а ровно 1 сентября она постепенно, день за днем, начинает хандрить:чихает, кашляет, начинаются приступы ДЖВП, вечно красное горло и вазомоторный ринит. Вот и сегодня она еле встала, ее тошнило, руки -ноги холодные, потов вырвало, в школу все же пошла, но вскоре учительница отпустила ее домой. Вот сейчас лежит и ей становится легче. Это связано с процессом учебы, мы прошли всевозможные обследования и все специалисты сошлись в одном, что все это происходит на психосоматическом фоне. Мы переехали в маленький город под Санкт-Петербургом и тут нет специалистов, как мне нужно поступить в этой ситуации? Уже 3 год так и этот год начали с пропусков.
|
|
|
6.9.2013, 16:28
|
|
Здравствуйте!
Вы уже создавали тему «Моя 9- летняя дочь спит со мной с самого рождения», где описывали сильные страхи девочки на отделение от Вас: «постоянно боится потерять меня, ходит следом, не остается на лето у бабушки без меня и все в этом же духе, постоянно присутствует в моем поле». Что Вы изменили на пути решения проблемы с публикации прошлой темы (с апреля): обращались ли к специалистам (детскому психологу, семейному психологу) в С-Пб? Повторно прошу Вас пройти тесты (непонятно, почему Вы проигнорировали их в прошлый раз): Анализ семейного воспитания; Методика изучения родительского отношения (результат — постоянную ссылку покажите). -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация