и как теперь быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
и как теперь быть? |
19.10.2009, 22:15
|
|
ну и что теперь делать?
уже 3 день как я в дурацком положении. а началось все так... у меня были ключи от квартиры моего парня, во время его отъезда по работе я позвала девчонок на его квартиру, соврала то что сижу дома, сами в это время напились и полностью разгромили квартиру и все содержимое; выпили весь коньяк, а подруга испаганила ванну так что жить в течении 2 дней в этой квартире не возможно!на утро пришол молодой человек, посмотрел на все и уехал, а на следующий день забрал ключи и теперь говорит все в твоих руках, выходи из ситуации как хочешь.....что говорят в таких ситуациях??? мне ведь даже в глаза смотреть стыдно, а сказать что либо вобще тяжело.....что придумать???7(((( |
|
|
20.10.2009, 12:09
|
|
Не надо ничего придумывать. Лучше извиниться. Да стыдно и что? Представь насколько ему все это неприятно. сначала ты его обманула, потом без его согласия привела к нему домой подруг и устроила там бедлам. За свои поступки надо отвечать. Поставь себя на его место, может тогда поймешь как исправить положение.
|
|
20.10.2009, 14:19
|
|
да все я понимаю, что надо обьяснить....
но он то от меня чего то теперь необычного хочет, вот парни когда накосячат придут с букетом цветов и вроде все-простила, а девушкам как????не пойдешь же с букетом извиняться.... |
|
20.10.2009, 15:16
|
|
да все я понимаю, что надо обьяснить.... но он то от меня чего то теперь необычного хочет, вот парни когда накосячат придут с букетом цветов и вроде все-простила, а девушкам как????не пойдешь же с букетом извиняться.... так если это любимый человек, он должен простить. а если не любимый, то доверять ему смысла не имеет. если совсем так настроен негативно. рассказать все как есть. Посмотреть на реакцию -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.10.2009, 15:57
|
|
Это ж надо так было накосячить...
Что понравилось бы мне на его месте: 1. Разумеется искренние раскаяния и извинения. 2. Восстановление порядка в квартире и компенсация выпитых напитков 3. "Подлизывание" с преподношением некоторых презентов. 4. Ну и конечно же, время.... |
|
20.10.2009, 16:14
|
|
Это ж надо так было накосячить... Что понравилось бы мне на его месте: 1. Разумеется искренние раскаяния и извинения. 2. Восстановление порядка в квартире и компенсация выпитых напитков 3. "Подлизывание" с преподношением некоторых презентов. 4. Ну и конечно же, время.... хорошо, сегодня попробую извинится и подлизаться... |
|
21.10.2009, 13:58
|
|
хорошо, сегодня попробую извинится и подлизаться... да, что такое происходит, что человеку надо!!!!приехала вчера, вспылила конечно по началу, потому что он начал себя вести очень некрасиво, не звонить и вобще своим поведением показывать безразличие, но потом пыталась поговорить, а он не в какую. ты говорит ничего не делаешь для того , чтобы исправить ситуацию, да ,что еще сделать, уже реально псих берет!!!!если хочешь все исправить тебе нужно добиваться меня, ну не сволоч ли? Сообщение отредактировал Мая - 21.10.2009, 14:13 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация