Помогите разобраться в себе. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Помогите разобраться в себе. |
11.9.2013, 9:32
|
|
Я девушка, 25 лет. Устала каждый день просыпаться с мыслями о проблемах. Личная жизнь. С мужем в браке почти год, вместе почти 11 лет. Он первый и единственный во всех смыслах. Проблемы в сексе – у нас разные потребности, мне достаточно раза в неделю, мужу соответственно больше. Ругаемся. Детей нет. Жилья нет-снимаем квартиру. Общих целей нет. Все на уровне разговоров. Работа. У меня маленькая фирма по оказанию услуг, работаю сама. Доход небольшой. Может хотелось бы что-то поменять, но я боюсь. Еще я плохой человек. Стала завистливой, меркантильной, тихо радуюсь неудачам других. Устала от недостатка денег, их хватает только на необходимое, ни каких сбережений. Соответственно о покупке жилья нет и речи. Грустно, но мне кажется, что деньги реши бы мои проблемы…Я хочу когда-нибудь проснуться счастливым человеком. Помогите разобраться, пожалуйста. С чего начать. Может посоветуете литературу...
|
|
|
13.9.2013, 15:58
|
|
Здравствуйте, Февралька!
Я вижу в вашем запросе разные темы, и предлагаю Вам их разделить и решать по отдельности. - Отношения с мужем – что бы Вы хотели в них изменить? - Ваша работа и самореализация – «Может хотелось бы что-то поменять, но я боюсь» - что хочется? Чего боитесь? - Отношение к себе – «Еще я плохой человек.»- Я бы начала работать с этого пункта, так как, ели нет согласия с самим собой , нет возможности выстроить комфортные отношения с окружающим миром. Пройдите тест и опубликуйте постоянную ссылку (ISTA) -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
6.10.2013, 19:34
|
|
Добрый вечер, Катерина.
Отношения с мужем – что бы Вы хотели в них изменить? Хотелось бы определенности, быть уверенной в завтрашнем дне. Со стороны мужа не вижу активных действий по решению нашего жилищного вопроса, не вижу стремления обеспечивать семью. Вклад в семейный бюджет у нас примерно одинаковый, но во многом я себе отказываю, в пользу семьи. Мы с ним на разных волнах. Для него, как он говорит, деньги не главное в жизни, главное духовный рост, саморазвитие. Муж действительно человек с широкой душой, но с людьми, и в частности со мной, достаточно сух. Хочется чувствовать себя желанной. Ваша работа и самореализация – «Может хотелось бы что-то поменять, но я боюсь» - что хочется? Чего боитесь? Боюсь, в принципе, перемен, трудностей. Не справится с чем-то новым. Тест я прошла. Результаты меня не сильно удивили. Как только это все преодолеть и с чего начать. Ссылка: http://www.psychol-ok.ru/statistics/ista/r...2C5%2C3%2C2%2C8 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация