Девушка и не отвергает и не подпускает ближе, ка поступить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девушка и не отвергает и не подпускает ближе, ка поступить? |
18.9.2013, 2:33
|
|
Vanilla, спасибо.
Вобщем, вот, что я для себя решил. Во-первых, постараюсь быть менее навязчивым, если так можно выразиться, и оставить ее немного впокое. (Насколько помню, последние пару месяцев не было такого дня, когда бы хотябы парой сообщений не перекинулись). Ну а видились примерно два раза в неделю, так как чаще просто времени не было. Во-вторых вот договорились завтра увидеться, постараюсь по возможности еще раз поднять этот вопрос, но не так, что серьезный разговор и тд, а в буквально на пару минут и разъяснить ей что я имел ввиду, когда говорил, что мне не всегда хватает от нее той отдачи, которой мне бы хотелось. Согласен с тем мнением, что она могла подумать, что я там хочу уже спать с ней или жить вместе и тд. Именно так я конечно говорить не буду, как написал. Просто постараюсь донести, что поскольку она мне очень нравится, мне хочется просто бывать с ней чаще и проводить в месте больше времени. (Хотя сам понимаю, что у обоих куча просто забот и хлопот). И в-третьих, для себя, постараюсь как-то немного отвлечься от этого вопроса, чтоли. В том смысле, что перенаправит немного мыслей с этого направления, скажем, снова на работу, на поднятие своей квалификации и так далее Ну а видеться с ней и проводить время по возможности так сказать. Думаю, такое отвлечение внимания может меня пока оградить от очередного всплеска эмоций, которые постоянно идут мне на вред Единственное, что пока немного все еще волнует, так это чтобы она там себе ничего не надумала за это время с тех пор как я попросил её в ближайшее время подумать насчет нас и что-то мне ответить. Я уже готов просто вернуть всё, как и было, просто постараюсь себя сдерживать третьим пунктом. Как-то так. Сообщение отредактировал Oleg314 - 18.9.2013, 2:34 |
|
18.9.2013, 7:13
|
|
Ой, блин, страх да и только.
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
18.9.2013, 13:43
|
|
Предлагаю второй пункт выкинуть вовсе, кроме слов, что завтра встреча. Или Вы думаете у нее плохая память и она забыла о Ваших чувствах? И то что Вы ей при каждой встрече смртрите в рот, когда она произнесет эти заветные слова: "Я твоя навеки!"
Думаю, исходя из отношений между Вами, если она согласилась с Вами на встречу, то либо это будет итог Ваших отношений, либо Ваш шанс на будущее Ваших отношений, при условии, если Вы не будете при выяснении отношений, опять поднимать тему Ваших отношений про Ваши отношения. В моем предложении много слова-отношения, примерно так же звучит Ваша речь, когда Вы вместе, не обязательно при этом Вы проговариваете это словом, но всем своим видом доносите до нее свой вопрос. Вы не проживаете эти отношения, получая удовольствие, а только и занимаетесь выяснением словестной составляющей. Зачем? |
|
18.9.2013, 14:39
|
|
Предлагаю второй пункт выкинуть вовсе, кроме слов, что завтра встреча. Или Вы думаете у нее плохая память и она забыла о Ваших чувствах? И то что Вы ей при каждой встрече смртрите в рот, когда она произнесет эти заветные слова: "Я твоя навеки!" Думаю, исходя из отношений между Вами, если она согласилась с Вами на встречу, то либо это будет итог Ваших отношений, либо Ваш шанс на будущее Ваших отношений, при условии, если Вы не будете при выяснении отношений, опять поднимать тему Ваших отношений про Ваши отношения. В моем предложении много слова-отношения, примерно так же звучит Ваша речь, когда Вы вместе, не обязательно при этом Вы проговариваете это словом, но всем своим видом доносите до нее свой вопрос. Вы не проживаете эти отношения, получая удовольствие, а только и занимаетесь выяснением словестной составляющей. Зачем? Хорошо, спасибо за совет. Но поскольку я таки поднял эту тему с целью словесно хоть как-то прояснить для меня ситуацию, просто пропустить это уже гна тоже не сможет и будет понимать, что я таки жду от нее чего-то, каких-то слов на эту тему. Просто по-видимому мне остается себя вести как и раньше, немного дав ей спокойствия и не настаивая и не вспоминая больше эту тему. А там уже будет видно в зависимости от того, поднимет она эту тему или нет, а если поднимет - то с какими словами... |
|
19.9.2013, 17:41
|
|
Как это не прискорбно прозвучит, но похоже она меня в данный момент просто игнорирует. С того момента в субботу, когда поговорили мельком, мы с ней общались только раз в переписке недолго, думали встретиться, но она так ничего и не написала, на мои сообщения не отвечает. Хоть и говорила, что по работе сильно загрузили (что скорее всего так и есть), с другой стороны видел вчерашние фото с одного мероприятия (на которое сам думал пойти), про которое она мне и не говорила даже, что пойдет.
А мне еще больше хреново, работать становится сложнее, так как об это только и думаю, и постоянно хочется как-то связаться с ней, на что она, скорее всего, уже думает, как же я ее достал. Вот такие вот дела, товарищи... |
|
20.9.2013, 0:56
|
|
Олег, но такое поведение было вполне предсказуемо с ее стороны, и Вам неоднократно об этом писали.
А чем она Вас так привлекла? Сейчас по статистике в разных городах по-разному, но женская половина человечества превалирует над мужской. А вы выбрали именно ее, за какие такие заслуги? Вы так же писали, что 1, 5 года у Вас не было отношений, я понимаю, Вы "вставали на ноги", но неужели за этот период времени не нашлось ни одной девушки, которая привлекла Ваше внимание? И вот 1, 5 года прошло и это Ваши первые чувства спустя? Если девушки, в которых Вас что-то раздражает, отталкивает? |
|
20.9.2013, 10:52
|
|
Олег, но такое поведение было вполне предсказуемо с ее стороны, и Вам неоднократно об этом писали. А чем она Вас так привлекла? Сейчас по статистике в разных городах по-разному, но женская половина человечества превалирует над мужской. А вы выбрали именно ее, за какие такие заслуги? Vitalina, спасибо за вопрос. Насчет предсказуемости поведения я с вами полностью согласен. Теперь я точно понимаю, что когда я сказал ей, что надо как-то поставить точки над "i" в наших отношениях и она ответила, что поговорим об этом позже, то решила, что лучше будет просто поставить меня в полный игнор и тем самым дать понять, что я её как парень не интересую. Если бы мы начали говорить, я бы начал расспрашивать, а что во мне не так, почему я ей не нравлюсь и тд т п, а оно ей надо, что-то выдумывать, отвечать, или может есть реальная причина (к примеру она до сих пор "болеет" какими-то предыдущими отношениями, но мне не хочет говорить). Конечно проще "отморозиться", если можно так сказать. А тот факт, что после первого нашего с ней разговора на эту тему она со мной какбы сблизилась немного, если смотреть с моей стороны, то это она видимо просто меня пожалела. Чем она меня привлекла? Я уже немного писал, что буквально с первого дня нашей встречи мы начали довольно хорошо общаться. Просто не могли наговориться, когда были вместе) На разные темы. Что еще? Ну, она симпатичная, также после тех моих предыдущих отношений с 19-тилетней, где было "детство" в голове, у этой девушки такого небыло (ну да, ей то 25). Хотя, конечно, мне и нравятся девушки 19-20 лет, но после тех отношений я типа зарекся иметь с ними отношения, так как в большинстве случаев это еще несформировавшиеся какие-то девочки. Не знаю, может это моя проблема такая, или так и надо уже, но я как уже сформировавшийся человек наверное подсознательно уже начинаю искать себе не просто девушку, с которой мне было бы прикольно встречаться, спать и тд, а девушку, которая бы жила со мной, рожала детей и так далее, ну вы понимаете. Тоесть меня уже тянет немного к стабильности, общим целям в жизни, детям и так далее. Так вот, эта девушка какраз меня и привлекла в этом плане, плюс как я уже говорил, работаем мы с ней в одной сфере, очень много общих интересов и так далее. Вы так же писали, что 1, 5 года у Вас не было отношений, я понимаю, Вы "вставали на ноги", но неужели за этот период времени не нашлось ни одной девушки, которая привлекла Ваше внимание? И вот 1, 5 года прошло и это Ваши первые чувства спустя? Если девушки, в которых Вас что-то раздражает, отталкивает? Да, вот как-то так случилось, что за эти 1, 5 года с момента разрыва отношений с той 19-ти летней я не встречал ни одной девушки, которая бы меня привлекла или хотябы которой понравился я. Я какбы человек не замкнутый в себе, довольно открытый, бываю на различных мероприятиях, в клубах с друзьями и так далее, ну тут сами понимаете, все интересные знакомства происходят неожиданно. Вот так я и с ней познакомился случайно на одной мероприятии, куда меня потянул товарищ, а я не хотел идти. Четко помню тот день, ту минуту, когда её увидел и познакомился, как до поздней ночи там были, потом отвозил её домой, так как рядом живем и еще в машине полчаса сидели и просто не могли распрощаться, так как говорили, говорили, говорили... Сейчас же мне нет смысла пытаться ей писать что-то, и мне надо направить все силы, чтобы от этого сдерживаться. И это, блин, так сложно. А она включила игнор и это видно. Сразу же вмиг мои чувства не пропадут и не исчезнут. И опять я понимаю, что как обычно... Надо занять себя чем-то, уйти в работу, или физическими нагрузками себя нагружать, чтобы меньше об этом думать, после работы не ехать сразу домой, чтобы не сидеть в печали, а как-то отвлекаться... Чтобы забыть нужно время, время лечит и так дале и тому подобное... Всё это я понимаю, так как уже не в первый раз со мной такое. Просто еще одно что меня гложит, так это то, что со всеми теми немногие девушками, с которыми я пробовал строить отношения, но так и не получилось, мы расстаемся какбы врагами, так как во всех случаях инициаторами расхода были они. (то ли я не устраивал чем-то на тот момент, то ли они видели во мне просто друга но не больше и так далее). И после этого всего я ни с одной из них так нормально и не общаюсь.( Вот как-то так, Vitalina. |
|
21.9.2013, 2:33
|
|
Олег, порой под влиянием своих эмоций, мы расцениваем ситуацию так, как бы нам этого хотелось, возможно, что ей просто хотелось выговориться, она это реализовала, а Вы подхватили это в своей волне влюбленности. Раз такая ситуация произошла, то из нее можно извлечь выводы: на что надо смотреть при встрече с девушкой, как вести, как не вести.
Цитата Да, вот как-то так случилось, что за эти 1, 5 года с момента разрыва отношений с той 19-ти летней я не встречал ни одной девушки, которая бы меня привлекла или хотябы которой понравился я. . Для меня кажется это все же странным. 1, 5 года, это не месяц и не 2, и при активной социальной жизни, а уж тем более при том, как у нас проводят время в клубах, мне в это вериться с трудом.Возможно у Вас другие моральные принципы, тогда Вы не в том месте ищите себе партнера по жизни. А если Вас полностью устраивает знакомство в клубе, то и не расщитывайте на какие-то крепкие отношения, тем более сразу. Есть , конечно и такие случаи, что познакомились в клубе и потом поженились, но, лично я считаю это скорее исключением из правил. В основном туда ходят отдохнуть и развлечься определенные типажи женщин и мужчин. Попробуйте проанализировать какие это были девушки. С которыми Вы строили отношения, почему они с Вами расстались, может Вы совершаете одни и те же ошибки и пытаетесь постоить отношения с одним и тем же типом женщин, а он может вам попросту не подходит. Можете конечно методом проб понять, кто Вам подходит, это больнее. А можно и подумать прежде чем заводить следующие отношения. А эти отведите в историю, в архив. И Вы слишком, на мой взгляд, гипертрофируете свою проблему. Вы встречались слишком с малым количеством девушек, чтобы так расстраиваться. У Вас все впереди, просто каждому подойдет своя половинка. Куда сложнее, прожив несколько десятков лет вместе осознать, что Вы не подходите друг другу и никогда не подходили. И то даже в этих ситуациях можно найти решение, то, что есть вход есть и выход. Подумайте, как будете готовы к этому. А пока можете найти свой интерес в другом, у Вас же есть от чего получать положительные эмоции, кроме как общение с девушками, не так ли? Сообщение отредактировал Vitalina - 21.9.2013, 2:35 |
|
21.9.2013, 12:06
|
|
Олег, порой под влиянием своих эмоций, мы расцениваем ситуацию так, как бы нам этого хотелось, возможно, что ей просто хотелось выговориться, она это реализовала, а Вы подхватили это в своей волне влюбленности. Возможно, но только ей известны причины и я их уже никогда не узнаю... Для меня кажется это все же странным. 1, 5 года, это не месяц и не 2, и при активной социальной жизни, а уж тем более при том, как у нас проводят время в клубах, мне в это вериться с трудом. Возможно у Вас другие моральные принципы, тогда Вы не в том месте ищите себе партнера по жизни. А если Вас полностью устраивает знакомство в клубе, то и не расщитывайте на какие-то крепкие отношения, тем более сразу. Есть , конечно и такие случаи, что познакомились в клубе и потом поженились, но, лично я считаю это скорее исключением из правил. В основном туда ходят отдохнуть и развлечься определенные типажи женщин и мужчин. Полностью с вами согласен насчет клубов. Конечно, я сам прекрасно понимаю, что в определенные заведения в подавляющем большинстве ходит определенного типа контингент. Что касается клубов, то конечно же туда очень многие ходят, чтобы "снять" или "сняться", "слить бабло" или же "развести на коктейль" ну и так далее. Я же туда хожу с друзьями или сотрудниками с работы просто отдохнуть от повседневности, потенцевать и тд Да, конечно, бывают такие случаи, как вы описали, но они очень редки. Так вот порой задумываешься, если ты считаешь себя нормальным адекватным человеком и ты пришел в клуб, скорее всего ж там тоже есть нормальные адекватные девушки, которые пришли не за тем, что описал выше, а тоже отдохнуть и так далее от когда происходят такие знакомства - то, возможно, что-то и получается у них. Можете конечно методом проб понять, кто Вам подходит, это больнее. А можно и подумать прежде чем заводить следующие отношения. А эти отведите в историю, в архив. Ну а что мне другое остается делать, как не отнести в архив? Что касается подумать - тут немного не понял. Подходит-не подходит это понятие расплывчатое. Также у меня есть свои личные какие-то предпочтения, критерии, которые мне бы хотелось видеть в своей второй половинке, по ним я, естественно, как-то выбираю, с кем хотелось бы иметь отношения, а с кем нет. Вы сразу скажите, может они завышены и потому у меня так все происходит. Не думаю. Наверное один из основных критериев - так это тот, что мне нравятся девушки с нормальной фигурой, а если девушка хоть немного полна - то она сразу же в сексуальном плане перестает меня привлекать. Ну и ряд других, типа, я вообще не приемлю, если девушка матерится там, или курит ну и так далее. И Вы слишком, на мой взгляд, гипертрофируете свою проблему. Вы встречались слишком с малым количеством девушек, чтобы так расстраиваться. У Вас все впереди, просто каждому подойдет своя половинка. Смотря что понимать под малым количеством девушек. Ну, если так взять навскидку, то за последние 10 лет я пробовал строить отношения с пятью девушками. Все они были разные и во всех была своя причина "несостыковки" так сказать. С одной мы просто не могли видеться часто, другой по ее мнению я мало уделял внимания, третья во мне видела только друга, четвертая была ребенком в голове и интима боялась как смерти, пятая... Пятая сейчас просто "морозится" от меня. Я не знаю, конечно, как там по статистике и в каком количестве отношений до свадьбы/детей и совместной жизни бывают парни (конечно, кто-то со школы встречается, женятся и живут вместе, а кто-то находит новую "любовь" каждый месяц). Видимо пять отношений в моей случае это действительно мало. (Когда я говорю пять, имеется ввиду что с пятерыми я пробовал строить отношения, конечно, были какие-то девушки с мимолетными симпатиями или "секс по дружбе", этих я сюда не вношу). А пока можете найти свой интерес в другом, у Вас же есть от чего получать положительные эмоции, кроме как общение с девушками, не так ли? Это стандартный ответ на вопрос "Что же мне делать? Как отвлечься и забыть то, что происходит сейчас?" Интересы у меня есть, не то, чтобы прямо хобби, но я и на роликах катаюсь и зимой на сноуборде ездим, то на природу с товарищами выйдем то просто в пивнушке где-то посидим футбол посмотрим. Что касается моих текущих чувств к этой девушке, то в данный момент я ощущаю двоякие чувтства. С одной стороны она мне до сих пор нравится и всё такое, с другой у меня просто не укладывается пока что в голове, что она вот так вот от меня отстранилась резко и сразу, поставила в игнор, кагбудто мы и небыли знакомы до этого вообще. И хотя мы не были так близки, как мне хотелось бы, я до сих пор не могу поверить, ведь все те наши прогулки, встречи, на которые мы ходили, были мне интересны. Я старался её как-то развлекать, мы ходили и в зоопарк и в дельфинарий, и кино, кофетерии, шоппинг, природа, катание на роликах и в парке на аттракционах, да много куда. Просто она когда сама была до нашей встречи, просто никуда не могла нормально вырваться, работа-учеба-работа. Она два года не ходила в кино вообще, мало куда вырывалась, а я, помимо внимания, заботы и опеки, старался предоставить её всё это. И мне это нравилось. И ей тоже, как я думаю. Но, видимо, как парень я её такие не прельщал, поэтому так и поступила. Я уже третий день сдерживаю себя от написания ей сообщений или звонка, пока держусь, но это сложно. |
|
24.9.2013, 19:23
|
|
Что касается подумать - тут немного не понял. Подходит-не подходит это понятие расплывчатое. Также у меня есть свои личные какие-то предпочтения, критерии, которые мне бы хотелось видеть в своей второй половинке, по ним я, естественно, как-то выбираю, с кем хотелось бы иметь отношения, а с кем нет. Вы сразу скажите, может они завышены и потому у меня так все происходит. Не думаю. Наверное один из основных критериев - так это тот, что мне нравятся девушки с нормальной фигурой, а если девушка хоть немного полна - то она сразу же в сексуальном плане перестает меня привлекать. Ну и ряд других, типа, я вообще не приемлю, если девушка матерится там, или курит ну и так далее. Олег, я немного другое имела ввиду, Вы описали внешний типаж и то, на что можно обратить в первые минуты знакомства. Эдакий типовой объект влечения: ноги длинные, волосы черные до плеч, лицо овальное тд. А что стоит за внешностью тех, кого Вы выбираете. А почему я должна сказать, что у Вас именно требования завышены и потому не получается? А как вы к себе относитесь в отношениях с девушками? Цитата Интересы у меня есть, не то, чтобы прямо хобби, но я и на роликах катаюсь и зимой на сноуборде ездим, то на природу с товарищами выйдем то просто в пивнушке где-то посидим футбол посмотрим. Если убрать проблему общения с девушками и почитать остальные сообщения, у меня складывается впечатление, что Вы активный, целеустремленный человек, со множеством интересов. Но если опять поднять ее, то у меня в голове не формируется полной картинки о Вас как о человеке. А есть у Вас хорошие друзья? С которыми Вы давно общаетесь. Как к Вам относятся в коллективе? Когда Вы собираетесь на вылазку куда-то, кто инициатор? И еще мне не понятна ситуация описанная ранее Вами. Про подругу этой девушки и разговор в машине. Вспоминая свое времяприпровождение, обычно если есть подруга, то есть и друг со стороны парня, с которым гуляешь-общаешься. По моим ощущениям, Вы просто самому себе что-то недоговариваете и поэтому и не движитесь к изменениям. Во всех предыдущих сообщениях, при этом Вам не один человек на форуме на это указывал, Вы выбирате, только то, что Вам нравится. А остальное, либо игнорируете, либо цитируя, ставите после НО и заводите опять свою волынку... Сообщение отредактировал Vitalina - 24.9.2013, 19:24 |
|
26.9.2013, 9:36
|
|
Автор темы всё никак не может успокоиться. Посты на полстраницы, которые скучно читать, "спасибо за вопрос", "спасибо за ответ" - кошмар.
Oleg314, вы реальный зануда. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация