Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как пережить развод

сообщение 13.9.2013, 6:29
Участник

Здравствуйте!!! Мне очень плохо ... Гражданский муж нас выставляет с ребенком , ему год и 10мес на улицу . А сам при нас воркует с новой дамой. Я уже 2 дня даже не ела - просто не нуждаюсь в еде. Ребенок истирит в сад не идет только мама кричит. Мне бы хоть с кем поговорить. Денег он нам не дает ни на еду ни на лекарства ребенку. Я только реву. У меня все тело трясет и не отпускает. Я еще тут на работу только устраиваюсь и денег даже на съем нету жилья. Помогите подскажите как пережить все это

сообщение 15.9.2013, 20:04

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Оля. Когда Вы живете в этой жизни, у Вас должны быть защищены тыли. А Вы, видимо, передоверяетесь ненадежному человеку, который теперь Вас выгоняет. Если мама далеко и к ней хода нет-пишите заявление в полицию, и пусть полиция Вам помогает образумить Вашего мужа. Ребенка в этом возрасте нежелательно отдавать в ясли, так как прервется связь с мамой, но, видимо, другого пути нет. Обращайтесь в районную администрацию с заявлением дать Вам место в яслях. На заявлениях обязательно пищите-Копия в вышестоящую инстанцию. И отдавайте заявление под роспись секретаря, с датой получения. Копию заявлений оставляйте себе. В администрации есть отдел по работе с пожилыми и малоимущими. Посетите их вместе с заявлением о помощи.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация