мне отказывают в знакомстве из-за тонкого телосложения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мне отказывают в знакомстве из-за тонкого телосложения |
21.10.2009, 13:17
|
|
Здравствуйте, жители форума! Почитал Ваши письма и тоже решил задать вопрос.
Проблема заключается в том, что когда я пытаюсь познакомиться с девушкой в разных местах (улица, интернет, общественные заведения), и особенно когда речь идет о продолжении отношений, то получаю отказ, а примерно в 20 % случаев слышу ответное предложение дружбы. Когда вызывал на откровенность, выяснялось, что главная причина отторжений связана с внешними данными (фигура). Делал упор на количество девушек ( из 50 хоть бы одна ответила), но это не помогло. Кроме того, после серии отказов появился страх знакомств, что еще сильнее осложнило ситуацию. Согласен, что насильно мил не будешь- навязываться не стоит, но хотел спросить у Вас, что можно предпринять ? С уважением, Алексей |
|
|
21.10.2009, 14:11
|
|
Здравствуйте, жители форума! Почитал Ваши письма и тоже решил задать вопрос. Проблема заключается в том, что когда я пытаюсь познакомиться с девушкой в разных местах (улица, интернет, общественные заведения), и особенно когда речь идет о продолжении отношений, то получаю отказ, а примерно в 20 % случаев слышу ответное предложение дружбы. Когда вызывал на откровенность, выяснялось, что главная причина отторжений связана с внешними данными (фигура). Делал упор на количество девушек ( из 50 хоть бы одна ответила), но это не помогло. Кроме того, после серии отказов появился страх знакомств, что еще сильнее осложнило ситуацию. Согласен, что насильно мил не будешь- навязываться не стоит, но хотел спросить у Вас, что можно предпринять ? С уважением, Алексей Для девушки главное не твоя внешность как таковая от природы,а манера одеваться(да девушки тоже обращают внимание на это),уменее себя вести,надо определить свои недостатки во внешности и работать над ними,спортом займись а еще бы хорошо планку снизеть (мужчины особенно в нете все на самых красивых западают но при этом свои силы не расчитывают...) |
|
21.10.2009, 17:44
|
|
зачем тебе девушка, для которой важнее не то, какой ты человек, а то, как ты выглядишь?
а если еще глубже капнуть, то можно увидеть, что девушкам не нравиться в тебе не только тело, но и ты сам. Это вытекает из такого убеждения, что внешность соответствует внутреннему миру человека. И если изменять внутреннее (личностное самосовершенствование), то и внешнее будет подтягиваться. И если изменять внешнее (Физическое развитие), то и внутреннее содержание человека будет улучшаться... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
21.10.2009, 18:16
|
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ТЕБЕ ПРОСТО ПОПАДАЛИСЬ НЕ ТЕ ДЕВУШКИ!БУДЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
|
22.10.2009, 6:44
|
|
зачем тебе девушка, для которой важнее не то, какой ты человек, а то, как ты выглядишь? а если еще глубже капнуть, то можно увидеть, что девушкам не нравиться в тебе не только тело, но и ты сам. Это вытекает из такого убеждения, что внешность соответствует внутреннему миру человека. И если изменять внутреннее (личностное самосовершенствование), то и внешнее будет подтягиваться. И если изменять внешнее (Физическое развитие), то и внутреннее содержание человека будет улучшаться... Владимир, отказ со стороны женщины идет после критического взгляда сверху вниз, а не после разговора, выяснения психологических аспектов личности. Поэтому хоть меняй внутреннее содержание, хоть не меняй- эффекта не будет. А спорт необходим, но совсем не для того , чтоб кому-то нравится, а для здоровья прежде всего |
|
22.10.2009, 6:44
|
|
22.10.2009, 6:50
|
|
Для девушки главное не твоя внешность как таковая от природы,а манера одеваться(да девушки тоже обращают внимание на это),уменее себя вести,надо определить свои недостатки во внешности и работать над ними,спортом займись а еще бы хорошо планку снизеть (мужчины особенно в нете все на самых красивых западают но при этом свои силы не расчитывают...) Привет, ну ведь написал, почему мне отказывают! Ведь женщины же не говорят " Алексей, ты плохо себя ведешь, пошел вон отсюда!" Или: "Чо одеваешься, как клоун!". Насчет спорта- всегда очень любил плавание и прыжки с парашютом. Но всякого рода гантели и штанга- "терпеть ненавижу...". Да и знакомый тренер сказал, чтоб не связывался с этим.. |
|
23.10.2009, 12:15
|
|
а может тебе просто лень заниматься своим телом? Тело - это ведь твое здоровье...
А может ты не хочешь улучшать свою силу воли? Или ты даже не пытаешься изменять себя? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
23.10.2009, 21:34
|
|
а может тебе просто лень заниматься своим телом? Тело - это ведь твое здоровье... А может ты не хочешь улучшать свою силу воли? Или ты даже не пытаешься изменять себя? Возражений не имею... Спорт необходим. Просто речь идет в данном случае о непринятии отдельного человека со стороны других. Но послать женщин подальше не смогу- бороться с природой бесполезно Поэтому, форумчане, пишите, если будут какие-то идеи .... |
|
23.10.2009, 23:04
|
|
Возражений не имею... Спорт необходим. Просто речь идет в данном случае о непринятии отдельного человека со стороны других. Но послать женщин подальше не смогу- бороться с природой бесполезно Поэтому, форумчане, пишите, если будут какие-то идеи .... Я с вами незнакома и мне трудно судить, насколько ваше телосложение "критично" -так, что отпугивает девушек. Возможно, что вы не из тех лбдей, которые ...эээ..покоряют с первого взгляда То есть ваша внешность не разит наповал, ваше обаяние не идет на три метра впереди вас и все такое..В таком случае знакомства на улицах и общ.заведениях действительно не для вас. Ну так что же? Многие люди раскрываются и "выстреливают" при более близком знакомстве, зато с намного более долгим и действенным эффектом. Вот у меня, например, есть подруга, которую раздирали на части на дискотеках и клубах, я была "второй"..всегда рядом с ней Зато именно у меня были более длительные отношения с парнями, я намного раньше вышла замуж и моя жизнь в этом плане намного благополучнее ее. Просто как я понимаю, я тогда не относилась к излюбленному женскому типажу среди мужчин -посмотрел и -ах! упал к ногам Ну да, не мое амплуа Зато стоило мне открыть рот при более близком знакомстве и все, парень готов. Так стоит ли переживать, если вы знаете про себя, что вы умный, интересый и т.д. Найдутся те, кто оценит. Просто начните знакомится в тех местах и при тех обстоятельствах, в которых вы сможете "раскрыться" и "показать себя" Единственная опасность тут...если вы действительно выбираете девушек ..ну например модельного типа, у которпых по жизни баальшие запросы -ну так сложилось тогда вв можете долго и безуспешно мучиться... Сообщение отредактировал Мировая - 23.10.2009, 23:05 |
|
24.10.2009, 7:36
|
|
Мировая, почему Вам не отказывали- просто у Вас хорошие внешние данные, речь и голос здесь ни причем.
А что значит " знакомиться в тех местах"? Люди везде одинаковы по восприятию. Через друзей пытался- не получилось... Насчет моделей- каждая женщина по-своему эталон, - уникальна, неповторима... Сообщение отредактировал alxmx - 24.10.2009, 7:37 |
|
24.10.2009, 7:51
|
|
Каждый мужчина по своему этолон.
Просто встреча с той, для которой ты эталон еще в будущем. А ты не хочешь ждать. Тебе нужно сейчас. Но твое желание, если при этом у тебя появляются переживания, только оттягивают вашу встречу. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
24.10.2009, 8:15
|
|
Внешность - однозначно просто "отмазка". Чем-то другим Вы девушкам не нравитесь. Я ещё понимаю, когда отказывают в отношениях в случае если мужчина очень высокий и очень тяжелый, а девушка маленькая и хрупкая, может у неё сработать "инстинкт самосохранения", а вот про нелюбовь девушек к мужской худощавости, это уже сказки чистой воды. Дело явно в чём-то ещё. Повнимательнее к себе присмотритесь, и постарайтесь это исправить - всё обязательно наладится. Удачи Вам.
|
|
24.10.2009, 13:14
|
|
Здравствуйте, жители форума! Почитал Ваши письма и тоже решил задать вопрос. Проблема заключается в том, что когда я пытаюсь познакомиться с девушкой в разных местах (улица, интернет, общественные заведения), и особенно когда речь идет о продолжении отношений, то получаю отказ, а примерно в 20 % случаев слышу ответное предложение дружбы. Когда вызывал на откровенность, выяснялось, что главная причина отторжений связана с внешними данными (фигура). Делал упор на количество девушек ( из 50 хоть бы одна ответила), но это не помогло. Кроме того, после серии отказов появился страх знакомств, что еще сильнее осложнило ситуацию. Согласен, что насильно мил не будешь- навязываться не стоит, но хотел спросить у Вас, что можно предпринять ? С уважением, Алексей Алексей, ты сам правильно охарактеризовал свою проблему - страх знакомств... Пока он управляет твоими эмоциями, ты будешь нервничать, переживать, и это легко считывается. девушки не любят неуверенных в себе мужчин, каждая мечтает встретить "каменную стену", за которой потом надеется всю жизнь просидеть ... Дело не в росте, комплекции и одежде (естественно, всегда желательно быть опрятно одетым, хоть и не по последней моде), а в уверенности в себе, которая во взгляде читается. Вот уверенность эту и культивируй, хотя бы банальными аутотренингами. И еще научись девушкам в глаза смотреть и улыбаться: просто зрительный контакт налаживай, когда овладеешь этим искусством визуального флирта, - переходи смело к вербальному общению, т.е. знакомству! |
|
24.10.2009, 14:02
|
|
Внешность - однозначно просто "отмазка". Чем-то другим Вы девушкам не нравитесь. Я ещё понимаю, когда отказывают в отношениях в случае если мужчина очень высокий и очень тяжелый, а девушка маленькая и хрупкая, может у неё сработать "инстинкт самосохранения", а вот про нелюбовь девушек к мужской худощавости, это уже сказки чистой воды. Дело явно в чём-то ещё. Повнимательнее к себе присмотритесь, и постарайтесь это исправить - всё обязательно наладится. Удачи Вам. Если отказывают сразу, предварительно оглядев сверху вниз, то какие еще причины могут быть? Правильно, больше никаких. Так что не сочиняйте. Удачи Вам! |
|
24.10.2009, 14:09
|
|
Алексей, ты сам правильно охарактеризовал свою проблему - страх знакомств... Пока он управляет твоими эмоциями, ты будешь нервничать, переживать, и это легко считывается. девушки не любят неуверенных в себе мужчин, каждая мечтает встретить "каменную стену", за которой потом надеется всю жизнь просидеть ... Дело не в росте, комплекции и одежде (естественно, всегда желательно быть опрятно одетым, хоть и не по последней моде), а в уверенности в себе, которая во взгляде читается. Вот уверенность эту и культивируй, хотя бы банальными аутотренингами. И еще научись девушкам в глаза смотреть и улыбаться: просто зрительный контакт налаживай, когда овладеешь этим искусством визуального флирта, - переходи смело к вербальному общению, т.е. знакомству! Румба, во-первых аутотренинги не помогут- как ни внушай себе "я-лев", все равно будешь зайцем. Во-вторых, с чего ты решила, что уверенность в себе повлияет на ситуацию? Получится опять же- заяц обрел уверенность льва, подошел к зайчихе.... и был послан! |
|
24.10.2009, 14:10
|
|
Каждый мужчина по своему этолон. Просто встреча с той, для которой ты эталон еще в будущем. А ты не хочешь ждать. Тебе нужно сейчас. Но твое желание, если при этом у тебя появляются переживания, только оттягивают вашу встречу. Ты предлагаешь до пенсии подождать? |
|
24.10.2009, 16:11
|
|
Если отказывают сразу, предварительно оглядев сверху вниз, то какие еще причины могут быть? Правильно, больше никаких. Так что не сочиняйте. Удачи Вам! В таком случае, срочно "отъедайтесь". Вы же такого совета хотите? Все остальные реплики Вами очень быстро и активно отметаются... |
|
24.10.2009, 16:15
|
|
Румба, во-первых аутотренинги не помогут- как ни внушай себе "я-лев", все равно будешь зайцем. Во-вторых, с чего ты решила, что уверенность в себе повлияет на ситуацию? Получится опять же- заяц обрел уверенность льва, подошел к зайчихе.... и был послан! Итак, отвечаю, по поводу уверенности в себе - по собственному женскому опыту решила, можешь не верить - дело твое... По поводу аутотренинга: у зайца большие проблемы, если он хочет убедить себя в том, что он лев. Заяц должен поверить сам, что он самый привлекательный, успешный и симпатишный в этом лесу, и любая зайчиха хотела бы познакомиться с ним поближе Вранья быть не должно в установках: объективно свои достоинства просто знать надо. |
|
24.10.2009, 17:08
|
|
Мировая, почему Вам не отказывали- просто у Вас хорошие внешние данные, речь и голос здесь ни причем. А что значит " знакомиться в тех местах"? Люди везде одинаковы по восприятию. Через друзей пытался- не получилось... Насчет моделей- каждая женщина по-своему эталон, - уникальна, неповторима... Вы меня не видели!!! Вполне возможно, что я страшна как смертный грех Вы не поняли. что я пыталась до вас донести Вы никогда не видели высокую симпатичную девушку в обнимку с субтильным пареньком меньше ее на голову, например? Я вот сколько угодно- живу рядом с универом Вы считаете, что она взглянула на него на улице, обалдела от его внешних данных и свалилась в объятья как перезревшая груша? Думаю, они познакомились при других обстоятельствах -там, где он смог проявить себя, обратить на себя внимание, показать свой богатый внутренний мир - в компании, например..Что я вам и предлагала. |
|
24.10.2009, 17:11
|
|
Ты предлагаешь до пенсии подождать? А может вообще не ждать? У меня тоже была похожая ситуация. И телосложение у меня было тоже не атлета... Меня это ужасно гложило... но сейчас это в прошлом -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
24.10.2009, 18:49
|
|
А может вообще не ждать? У меня тоже была похожая ситуация. И телосложение у меня было тоже не атлета... Меня это ужасно гложило... но сейчас это в прошлом А не ждать- это значит забыть? Но такое невозможно забыть, негативные переживания преследуют все время, бродят где-то в подсознании... |
|
24.10.2009, 18:57
|
|
Итак, отвечаю, по поводу уверенности в себе - по собственному женскому опыту решила, можешь не верить - дело твое... По поводу аутотренинга: у зайца большие проблемы, если он хочет убедить себя в том, что он лев. Заяц должен поверить сам, что он самый привлекательный, успешный и симпатишный в этом лесу, и любая зайчиха хотела бы познакомиться с ним поближе Вранья быть не должно в установках: объективно свои достоинства просто знать надо. Поверить- это одно, но есть факты, от них никуда не убежишь... Представь себе, что ко мне подходит девушка ( назовем ее Румба) и заявляет со всей уверенностью, что она- Самба. Она излучает уверенность , и ты сначала проникаешься ею, но затем маска спадает, и правда через 10 мин все равно торжествует. Все равно ты понимаешь, что она- не Самба. Зачем лгать самому себе? |
|
24.10.2009, 19:01
|
|
Вы меня не видели!!! Вполне возможно, что я страшна как смертный грех Вы не поняли. что я пыталась до вас донести Вы никогда не видели высокую симпатичную девушку в обнимку с субтильным пареньком меньше ее на голову, например? Я вот сколько угодно- живу рядом с универом Вы считаете, что она взглянула на него на улице, обалдела от его внешних данных и свалилась в объятья как перезревшая груша? Думаю, они познакомились при других обстоятельствах -там, где он смог проявить себя, обратить на себя внимание, показать свой богатый внутренний мир - в компании, например..Что я вам и предлагала. Мне непонятно, как можно согласиться или отказать в знакомстве в зависимости от места или обстоятельств, при том, что это один и тот же человек. |
|
24.10.2009, 19:04
|
|
В таком случае, срочно "отъедайтесь". Вы же такого совета хотите? Все остальные реплики Вами очень быстро и активно отметаются... Просто считаю, что аутотренинг, например- это форма самообмана.Ты внушаешь себе то, чего нет на самом деле А питание, как и спорт- для здоровья прежде всего. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация