Помогите разобраться в отношении парня ко мне! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Помогите разобраться в отношении парня ко мне! |
13.9.2013, 20:38
|
|
Вечер добрый!
Проблема моя такова. Проблемой это назвать, конечно, нельзя, но чересчур интересно, чем продиктовано поведение молодого человека по отношению ко мне. Рассказываю. Год назад встретились с ним на свадьбе лучшей подруги, несколько дней провели вместе, не переступив грани "чисто романтических отношений". С моей стороны никакой подачи на первом этапе не было, но все друзья хором утверждали, что я ему понравилась. Хотя я и сама это заметила. Секса не было, максимум - страстное времяпрепровождение в машине. Но опять же - не за гранями. Но именно в этот момент я, понимая, что он заведен, брякнула, что секса не будет (его бы и не было, ибо у меня очень консервативные устои). И все. Он предложил отвезти домой, а в день отъезда при встрече просто меня проигнорировал, поздоровавшись со всеми моими друзьями. И вот год я с ним не виделась. Недавно случилось вместе отдохнуть на природе. Но снова это взгляд сквозь меня, изредка какие-то зрительные контакты, диалог только в присутствии друзей. И то он старался меньше находиться в нашем кругу (причем при первом знакомстве он это осуществлял вполне легко, человек он очень коммуникабельный), куда-то постоянно уходил, а потом и вовсе уехал. Все бы ничего. Но как всегда есть ряд факторов, которые, наверное все и обостряют, и путают: 1. На момент нашей первой встречи он полгода был в разлуке с девушкой, которая ему изменила. 2. Кто-то распространил слух (год назад) про мою беременность и ее нелучшие последствия. Не знаю, с чем связывать, как объяснять. То ли ему откровенно противно в моем обществе, то ли он боится, что я его попытаюсь заарканить, то ли он просто хотел забыться со мной, но когда не удалось, совсем решил покончить. Допускаю, конечно, что стесняется. Но вряд ли. К нему вернулась та девушка, которая его предала. И он, должно быть, счастлив. Тогда я в ужасе понимаю, что я монстр, с которым даже в кругу друзей нельзя поговорить. А то мало ли что... Надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Сообщение отредактировал Tet_sss - 13.9.2013, 20:41 |
|
|
14.9.2013, 12:22
|
|
Здравствуйте!
Попробуйте сами прервать эту «молчанку» и игнорирование и поинтересоваться, что происходит, почему он Вас «не видит»? Вполне возможно, он обижен на Вас или почувствовал себя оскорбленным, отвергнутым. Проясните это. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация