Хитрые девушки в коллективе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хитрые девушки в коллективе |
15.9.2013, 9:21
|
|
Добрый день! У нас работает 30 летняя девушка (замужем, есть ребенок) . Была ситуация, когда мы продали продукцию третьего лица и она забрала премиальные, которые надо было разделить поровну, ссылаясь на то, что это ее заслуга, я ей сказал об этом, она перестала со мной разговаривать до момента, когда ей понадобилась моя помощь (уйти с работы на 1, 5 часа раньше). Через две недели ситуация с премиальными повторилась и мы не разговариваем месяц-это мешает бизнесу в котором мы работаем. У нас разные начальники и разные организации. Девушка постоянно опаздывает на работу на 1, 00-1, 5часа, когда ее начальство спрашивает меня об этом я не могу врать и отвечаю правду. Приезжает ее начальник и в ее присутствии спрашивает об этом. Девушка врет, о том где она была (мыла окна, ходила в банк и так далее). Я так понимаю, что они или любовники или она им просто крутит. Так , вот вопрос-что делать 50 летнему человеку, который работал на судах дальнего плаванья (длительность пребывания в закрытых помещениях-одни и те же люди на длительный срок, у каждого свои "зайчики"- работал судовым поваром, все их заскоки проявлялись именно в в процесе принятия пищи. Работал более 5 лет и проблем не было в общении с коллегами.) Как избежать этих конфликтов и как ее поставить на место ( в продаже продукции третьего лица я отказался)?
|
|
|
15.9.2013, 19:02
|
|
Девушка хотела все премиальные, после продажи. Возможно стоило, до начала продажи, обсудить как будут поделены между Вами премиальные и после этого приступать к делу.
Если Вы продажами с ней больше заниматься не будите, и работаете Вы в разных организациях, то вероятно и делить Вам уже будет не чего, соответственно и конфликтов быть не может. Или останутся еще пути соприкосновения? С уважением, Наталья. |
|
15.9.2013, 20:19
|
|
Спасибо! Когда договаривались она согласилась 50/50, и тихо ждала продажи. И второй момент-что делать, когда она опаздывает на работу, мы сидим в одном магазине, правда, я имею свободный график работы, а она привязана к графику работы магазина ?
|
|
18.9.2013, 0:28
|
|
Чтобы легче было отстаивать свои права, все договоренности о том, как будут распределяться деньги, ведите в письменной форме.
Как ее опоздания мешают Вам? В чем заключается проблема? С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация