Страх безсмысленной жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Страх безсмысленной жизни |
16.9.2013, 9:00
|
|
Больше 5 лет я в депресии и одиночестве. Друзья может и есть но вижусь я с ними раз в году потому что все в разных городах и уже имеют семьи. Мне 28 если что. Попытки найти девушку заводят меня в глубочайшую яму. Все они уходят от меня. Я не пью и не курю. Люблю спорт. Заметил одно - если скажу девушке что люблю ее то она бросает меня и я превращаюсь в тряпку. Пытаюсь вернуть.
Сейчас как бы встречаюсь с девушкой. Она с другого города, но мы уже почти год вместе. Много раз она признавалась мне в любви, а я молчал и просто показывал что тоже люблю.(Боюсь сказать потому что знаю что придет конец всему) Дважды она была беременна но были обрывы. Ей было тяжело и я был рядом как мог. Теперь она поставила мне ультиматум - свадьба или раставание. Я согласился и признался в любви. И тут пришел конец ее чувствам ко мне. Это уже раз 4 за 5 лет у меня так с разными девушками я даже не говорю теперь люблю потому что боюсь остаться сам. Жизнь в четырех стенах очень сложно. Постоянно таблетки. Хоть и не пью но когда уже вижу что могу двинуться, то могу выпить и под одеяло чтобы меня отключило. Родители далеко и не рады мне. Как мне вернуть девушку к себе? Как начать жить а не страдать? И почему когда я признаюсь в любви то меня сразу бросают хоть и любят? |
|
|
18.9.2013, 21:36
|
|
Очень сожалею, lykov, что вы одиноки в свои 28 лет, что ваши родители вам не рады. Конечно, в вашем возрасте есть потребность в постоянных длительных отношениях, хочется жить в семье и радоваться своим детям, тем более что обычно у всех друзей уже семьи и дети. Потерять за 5 лет 4 раза отношения – действительно очень тяжело, ведь каждый раз расставание вводит нас в процесс горевания, а горе на самом деле может привести нас к депрессии. Если я правильно вас понял, таблетки, о которых вы пишите, это препараты от депрессии? Их назначает психиатр?
Не думаю, что причина того, что девушки принимают решение завершить отношения с вами как-то связана с вашим признанием в любви. Обычно любящие друг друга люди говорят о своей любви друг к другу, и это только укрепляет отношения. Есть какая то другая причина и её необходимо исследовать с психологом или психотерапевтом, работающем психологическими методиками, (т. Е не с психиатром, который назначает лекарства). Имеют значения детали разговора, ведь человек реагирует, прежде всего, на форму, а потом уже на содержание. К сожалению, в форме письма помочь вам разобраться в этом вопросе я не смогу. Это возможно только в процессе совместной работы. Однако я знаю точно, что возможно восстановить отношения, тем более длительные и в которых были совместные преодоления трудностей (я имею ввиду потери беременностей), если поговорить откровенно о своих чувствах, желаниях и быть открытым к тому, чтобы услышать другого человека с его чувствами и потребностями. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация