Трудность выбора между будущей семьей и карьерой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Трудность выбора между будущей семьей и карьерой |
16.9.2013, 18:06
|
|
Здравствуйте! Никогда не думала, что могу обратиться за советом к незнакомым людям, но даже совета спросить не у кого! Мне 22 года, 5 лет встречаюсь с парнем. Я люблю его, но заслужить его любовь было не просто: я должна была во всем его слушаться, делать то, что он просит. Конкретнее, я не могу видеться с подругами, потому что они "плохо влияют" на меня, нельзя никуда пойти, одевать я должна только то, что он разрешит, а именно: длинные свитера под горло, джинсы, и обувь без каблуков! Иногда доходит до маразма: нельзя фотографироваться, потому что меня кто-то увидит и уведет у него; социальные сети и тому подобное вообще под запретом! Когда я слушаю его, то получаю от него заботу и ласку, а когда появляется хоть малейший повод, который он не одобрит, то я становлюсь, по его словам, ужасным человеком. Сейчас я заканчиваю учебу и нужно уже думать о работе. У него стабильной работы нет. Но он против чтобы я работала по специальности. Мои родители собирали на оплату моей специальности последние деньги, и мне нравиться перспективная работа Я учусь на отлично, и мне всегда нравилось учиться. Сейчас предлагают пройти дополнительные курсы. А он кричит: "Я против! И не о чем тут говорить!" Я готова бы сидеть дома с детишками, но я хочу чтобы они не нуждались хоть в самом необходимом! Он ничего и слышать не хочет! Я не знаю как ему доказать, что мне никто не нужен кроме него, что я смогу ему в любой ситуации и с любой работой уделять внимание, заботиться! У меня уже опустились руки! Я не знаю как мне быть... Постоянные ссоры... Я не хочу его терять, но и с ним тяжело! Я не хочу ни в коем случае говорить, что я "ангел", я обычная девушка! И для меня важна семья, но разве она будет благополучной, если я буду бояться сказать свое мнение??? Хочу всего лишь быть счастливой Посоветуйте как мне поступить? Я совсем отчаялась, плачу целыми днями! Уже в свои годы имею сердечно-сосудистые заболевания Я очень хочу изменить свою жизнь и жить счастливо и спокойно!
|
|
|
29.9.2013, 11:32
|
|
Здравствуйте niuro4ka.
Вы рассказываете о тех отношениях, когда один партнер распоряжается 2 жизнями (своей и вашей).В ваших отношениях очень размыты границы. Как получилось, что вы дали право вашему партнеру решать за вас как вам одеваться, с кем общаться, куда идти работать? Так всегда было? «Когда я слушаю его, то получаю от него заботу и ласку, а когда появляется хоть малейший повод, который он не одобрит, то я становлюсь, по его словам, ужасным человеком» - что с вами происходит, когда вы слышите «ужасный человек»? Находясь в любых отношениях люди что – то получают друг от друга и поэтому даже если отношения приносят боль, то они могут компенсироваться чем – то другим, например то, что не одна. Что вы получаете? Сообщение отредактировал Елена - 29.9.2013, 11:35 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация