Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ох уж этот женский ПМС...

сообщение 4.6.2008, 13:05
Nik

Вот Вы знаете, я считаю, что эта тема тоже достойна обсуждения, потому как я совершенно не понимаю этот GVC? которым страдает моя девушка. Да и вобще чем он вызван, что она начинает ходить и кричать, раздражительная делается, слово ей не скажи. Это вобще чем то лечить можно?
сообщение 13.6.2008, 11:15

Цитата(Nik @ 4.6.2008, 14:05) *
Вот Вы знаете, я считаю, что эта тема тоже достойна обсуждения, потому как я совершенно не понимаю этот GVC? которым страдает моя девушка. Да и вобще чем он вызван, что она начинает ходить и кричать, раздражительная делается, слово ей не скажи. Это вобще чем то лечить можно?

Странные Вы, мужчины, право слово smile.gif Это физиологическое состояние и его никуда не денешь. Да и к тому же гормоны, гормоны, гормоны и еще рах гормоны. Вот они и вызывают раздражительность и нервность....Да и это очевидно, ведь женщина в эти дни испытывает сильный стресс физиологически, и на моральном уровне у нее происходят психологические расстройства smile.gif Старайтесь в эти дни всем угодить своей даме, дарите подарки, конфеты, шоколадки...это ее взбодрит и сдобрит tongue.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация