Ох уж этот женский ПМС... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ох уж этот женский ПМС... |
4.6.2008, 13:05
|
|
Вот Вы знаете, я считаю, что эта тема тоже достойна обсуждения, потому как я совершенно не понимаю этот GVC? которым страдает моя девушка. Да и вобще чем он вызван, что она начинает ходить и кричать, раздражительная делается, слово ей не скажи. Это вобще чем то лечить можно?
|
|
|
13.6.2008, 11:15
|
|
Вот Вы знаете, я считаю, что эта тема тоже достойна обсуждения, потому как я совершенно не понимаю этот GVC? которым страдает моя девушка. Да и вобще чем он вызван, что она начинает ходить и кричать, раздражительная делается, слово ей не скажи. Это вобще чем то лечить можно? Странные Вы, мужчины, право слово Это физиологическое состояние и его никуда не денешь. Да и к тому же гормоны, гормоны, гормоны и еще рах гормоны. Вот они и вызывают раздражительность и нервность....Да и это очевидно, ведь женщина в эти дни испытывает сильный стресс физиологически, и на моральном уровне у нее происходят психологические расстройства Старайтесь в эти дни всем угодить своей даме, дарите подарки, конфеты, шоколадки...это ее взбодрит и сдобрит |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация