Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

сообщение 21.10.2009, 16:06

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МНЕ 19 ЛЕТ Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ 3 ГОДА И ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ЕЩЁ ВНАЧАЛЕ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ИЗМЕН В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ!Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА.МЫ ВСЕГДА С НИМ ВМЕСТЕ НО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ОН С ПАРНЯМИ УЕЗЖАЕТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОСИДЕТЬ В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ.Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ И ВСЕГДА УСТРАИВАЮ ЕМУ ИСТЕРИКИ.ЕГО ЯТО ОЧЕНЬ БЕСИТ.А ТУТ НЕДАВНО ЕМУ ПРИШЛО СМС И Я ПОТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН МНЕ РАССКАЗАЛ КТО ПИШЕТ.ОН СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ И ОНИ ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ.НИ С КЕМ ОН МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ.А НЕ ГОВОРИТ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО ЯКОБЫ Я СЛИШКОМ РЕВНИВАЯ И ЕГО НЕ ПОНИМАЮ.У МЕНЯ НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО И Я БОЮСЬ ЧТО ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ.ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ НО ЕСЛИ Я БУДУ ПОСТОЯННО ЕГО ПРОВЕРЯТЬ СЛЕДИТЬ ТО ОН РАССТАНЕТСЯ.А СЕГОДНЯ НОЧЬЮЯ НЕ СПАЛА И ВДРУГ ВО СНЕ ОН ПРОИЗНЁС ИМЯ НАТАША (ОН ЧАСТО ГОВОРИТ ВО СНЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ)И Я ОПЯТЬ УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ А ОН РАЗОЗЛИЛСЯ И УШЁЛ.РЕБЯТ ТАК КАК Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ИЗМЕНЯЕТ ОН МНЕ ИЛИ НЕТ?И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Сообщение отредактировал Влада - 21.10.2009, 18:12
сообщение 22.10.2009, 0:30

Молодой человек Вам даже еще не супруг и вдруг такой тотальный контроль. Подобная ревность можеть быть очень утомительной и обременительной для объекта этой ревности. По видимому Ваш молодой человек действительно Вас сильно любит, раз пока стоически выдерживает ваши нападки и даже сделал Вам предложение, но на долго ли его хватит? Своими истериками Вы легко можете разрушить даже самые светлые и крепкие отношения, что Вы и делаете. Обратить внимание на другую, спокойную и неревнивую девушку, на Вашем фоне ничего не стоит, вопрос перерастет ли зарождающаяся влюбленность в новые отношения? А это зависит только от Вас, и этот вопрос в Вашу пользу решается явно не криками и сканадлами, в противном случае, очень вероятно, что вы его потеряете окончательно.
сообщение 22.10.2009, 11:04

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!
сообщение 23.10.2009, 14:15

Цитата(Влада @ 22.10.2009, 19:04) *
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!

я думаю не должно у него быть левых связей, а ты прочитай смс когда он спит чтоб точно знать
сообщение 23.10.2009, 15:28

Снежана я заходила к нему в телефон но он все удаляет и от меня смс и от друзей sad.gif((
сообщение 23.10.2009, 18:51

Цитата(Влада @ 23.10.2009, 15:28) *
Снежана я заходила к нему в телефон но он все удаляет и от меня смс и от друзей sad.gif((

да попробуй успокоиться, никакие истерики никогда еще никому не помогали!
переписывается, ну и пусть, это его личное право, понимаю, обидно.он же непосредственно с тобой, так что держи хвост пистолетом!
я вот тоже иногда говорю чужие мужские имена, и то что я изменяю и люблю не своего мужчину это не значит, просто прошлое иногда тоже тревожит....
Но помочь удержать и быть вместе с этим человеком поможет тебе только доверие и спокойствие. Тем более предствать к чему может это все привести....потом уже будешь писать, что меня бросили и как мне жить дальше!!!!так что устрой лучше романтический ужин своему парню, посидите, поговорите, обьяснитесь друг другу.

Сообщение отредактировал Мая - 23.10.2009, 18:53
сообщение 23.10.2009, 20:55

спасибо маечка большое!!!
сообщение 23.10.2009, 21:10

Попробуй поговорить с ним спокойно. Объясни, что тебя очень расстраивает эта его скрытность, что ты боишься его потерять и от этого нервничаешь. Если поймет, то все будет хорошо. Доверие это главное.
сообщение 24.10.2009, 4:17

Цитата(Влада @ 23.10.2009, 23:28) *

попробуй взять его распечатку только чтоб он не знал
сообщение 24.10.2009, 7:25

А как взять распечатку???
сообщение 24.10.2009, 12:28

Цитата(Влада @ 24.10.2009, 8:25) *
А как взять распечатку???

Влада, не стоит брать распечаток и проверять чужой телефон, - это не способствует доверию в отношениях.
Ответьте себе на один вопрос: "Вы боитесь потерять любимого, или боитесь измены?"
Если продолжать истерить, подозревать, скандалить, - вы потеряете его.
И не стоит бояться измены, представьте, чего вы боитесь - потерять любимого или остаться одной?
Здесь надо искать первопричину своих страхов, иначе вы будете повторять один и тот же сценарий со всеми мужчинами: всех будете подозревать, бояться расставания и переживать беспричинно.
Будьте уверены в себе: ваша жизнь не закончится после измены, расставания...
И дайте понять это своему молодому человеку...
сообщение 24.10.2009, 16:55

Цитата(Lena @ 24.10.2009, 1:10) *
Попробуй поговорить с ним спокойно. Объясни, что тебя очень расстраивает эта его скрытность, что ты боишься его потерять и от этого нервничаешь. Если поймет, то все будет хорошо. Доверие это главное.

Доверие, искренность и всему этому счастью мешает страх...

А хочешь ли ты от него избавиться? Ищешь ли способы, чтобы достичь этой цели?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 24.10.2009, 19:30

Конечно хочу избавится но не знаю как!
сообщение 25.10.2009, 1:16

Цитата из темы: psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=647&st=0

Цитата
Найдя причину, ее следует изменить таким образом, чтобы напряжение ушло... При поиске нового, будет мешать страх. Страх потерять то, что имеешь. А имеешь ты в данной ситуации то, что мешает тебе приобрести новое.

- но как избавиться от страха?

- если ты поверишь, что впереди тебя ждет что то интересное, то страх исчезнет. Он держится за твою веру в то, что впереди тебя ждет опасность, или даже смерть.
Он давит на твой инстинкт самосохранения.

Но этот инстинкт ты можешь использовать себе на пользу, если будешь верить в то, что смерть тебя ждет не впереди... Впереди жизнь.

Если ты не изменяешься, не развиваешься - ты умрешь... это суровый закон, но он справедливый, потому что это - закон природы. Эволюция...

- но эволюция - это приспособление организмов к измениням, это адаптация. При чем здесь инстинкт самосохранения и страх смерти?

- ...

Если у тебя появятся какие то более конкретные вопросы или дополнения, учитывая твою ситуация, то напиши...

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 25.10.2009, 1:18

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация