Переезд в другой город... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Переезд в другой город... |
18.9.2013, 21:36
|
|
Здравствуйте Сначала я хочу написать вам свою историю: я студентка очница 4 курса, учусь в Чебоксарах по специальности: психолог и педагог, социальный педагог. У меня есть доченька, которой 1, 5 годика, и муж, который был вынужден поехать работать в Москву год назад. Дело в том, что по окончанию университета нам с малышкой предстоит переезд в Москву к мужу. Он планирует купить там квартиру. Мне кажется, что мне по своей специальности трудно будет трудоустроится в Москве, в голове постоянно крутятся мысли о том, что нужно пройти какие нибудь курсы, например компьютерной грамотности, или еще какие-либо, но я не знаю, какие навыки и умения мне стоит развивать, для того чтобы потом я могла нормально трудоустроится. Да еще к тому же все упирается к растрате времени, я итак много времени провожу в университете, а мне с ребенком хочется заниматься (с ним во время моего отсутствия сидит моя мама). И вот такие вот весы у меня получились.
|
|
|
19.9.2013, 4:34
|
|
В Москве легко трудоустроиться по вашей специальности. Поищите заранее себе место.
Если Вы получите еще какое-то дополнительное образование, тоже будет хорошо. Решайте сами. С уважением, Наталья |
|
20.9.2013, 20:28
|
|
Спасибо)
|
|
6.10.2013, 11:53
|
|
Всего Вам доброго:)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация