Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите нам пожайлуста

сообщение 22.10.2009, 9:03

Здравствуйте. Впервые обращаюсь за психологической помощью..
Сразу к делу.
Мы вместе уже более 2х лет. Но в августе получилось так, что она захотела расстаться... В этот период меня понесло по течению, я гулял, веселился, и так далее... И один раз переспал с девушкой, с которой после того момента не общаюсь... Неделю назад мы начали общаться с моей любимой... Вспыхнуло всё, закрутилось завертелось... Очень были рады что снова вместе.. Любим друг друга очень сильно... 3 дня назад она узнала (я и не скрывал) что я спал с той девушкой... Она не может жить с этой мыслью... По вечерам нормально гуляем, а как домой приходит начинает плакать, писать смс что не может быть со мной после этого...
Но моей вины то нету в этому... У меня и в мыслях не было что мы опять сойдёмся, хотя очень хотелось... Та девушка у меня была примерно через месяц расставания с любимой, одна ночь и всё... Да и я был тогда свободным...
Помогите пожалуйста, посоветуйте, что сказать, что мне сделать для любимой... Как ей быть... Я боюсь что если ничего не предпринять, то она будет постоянно думать о ней... Она говорит что ей иногда кажется когда я к ней прикасаюсь, что как будто я к той девушке прикасаюсь.. Она и сама говорит что знает что я не виноват, что я был свободный, что она сама тогда захотела расстаться... Помогите пожалуйста...
сообщение 22.10.2009, 9:57

Твоя девушка осознает что ты в этой ситуации не виноват,но ей очень больно всё это представлять.На твоем месте я бы вобще не говорила о факте измены(если это было случайно) но раз уж ты сказал то подожди пока пройдет время и залечатся раны.а ты в это время будь как можно внимательнее к своей любимой,окружи её теплом и заботой
сообщение 22.10.2009, 11:17

Спасибо большое! Буду стараться...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация