Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Со школы не был общительным

сообщение 20.9.2013, 23:29

Мне 30 лет, со школы не был общительным, не то что бы со мной не хотели общаться, я сам тяжело иду на контакт, и все бы ничего, но последние пол года меня это стала беспокоить. Бывают пеиоды что хочется выть волком. ( реально херово) так случилось что я порвал все отношения с "рузьями" с которыми общался ранее ( если это важно для дела могу рассказать почему), переехал в др город. Здесь уже есть знакомые, коллеги по работе с которыми общаемся, но не клеятся отношения с противоположным полом... У меня были отношения с девушками но это длится не долго, причины мне назывались разные, но мне не понятные) ни одна из них не держит на меня обиду, иногда переписываемся в вк. Хочется банального душевного тепла, что бы приходить домой, а меня тут ждали (собак и кошек не предлагаем, кв снимаю, а так с удовольствием завел бы зверюшку), сейчас иду домой как в тюрьму... В интеренте стараюсь долго не сидеть, свел время до двух часов... Читаю книги, стал заставлять себя ходить в театры. На концерты ( один ), думал поможет, но нет, становится только хуже. Купил абонемент в спортзал, пока результат сказать не могу.
Я вроде не урод, бываю иногда нудноват (ужс как самого это бесит)да и нет идеальных, оптимист до глубины костей даже когда очень плохо заставляю себя улыбаться smile.gif ( помогает, но совсем на чуть чуть) в целом ничего плохого про себя не слышал. Понимаю что кризис среднего возраста подкрался и поидеи должен быть женат и было бы легче, но вот я один и как с этим бороться не представляю...
Думал пока буду писать отпустит, вроде как выговорился. Тоже нет) дайте совет что то может почитать, или делать что? Не хочется как большенство наших сограждан на ликероводочную продукцию подсесть, так то я не пью.
сообщение 25.9.2013, 10:41

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Вами в Вашей взрослой жизни овладели издержки воспитания-ощущение собственной заниженной ценности. Вы это терпели, не придавая значения, пока возраст Вас не поджал что-то решать. В итоге. Потеряно много времени. Девушки о Вас хорошего мнения, но жить с Вами не хотят. Так как с Вами им скучно. Человек, не уверенный в себе-не имеет своего мнения. Он может только угождать, так как не имеет понятия о своей идентичности. Маму это устраивало-девушек-нет. Они хотят видеть в Вас индивидуальность, даже, местами, агрессивную. А Вы уступаете и соглашаетесь, теряя свою идентичность и уникальность. Поработайте с самооценкой. Скачайте книгуЭллис. Гуманистическая психотерапия. Сделайте ее настольной. Но, живая работа в формате психотерапии будет весьма продуктивной.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация