Раздражаюсь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Раздражаюсь |
23.9.2013, 16:04
|
|
Добрый день!
Раздражаюсь на девушек, которые принимают наркотики(трава/таблетки на дискотеке). Причем только на девушек с которыми живу, если я с этой девушкой не встречаюсь, то прекрасно общаюсь с ними и нет никакого дискамфорта, но если с девушкой состою в отношениях, то я просто стараюсь этого не видеть. Как вариант не хожу на дискотеку с ней. На следующий день все опять прекрасно. Помогите понять в чем проблема, сам я не употребляю и желания нет? |
|
|
6.10.2013, 12:05
|
|
Здравствуйте, Аркадий!
Судя по всему Вы боитесь что для здоровья Вашей девушки употребление наркотиков опасно. И поэтому Вас это пугает, беспокоит, тревожит. Это понятно, наркотики - опасны для здоровья. Вам стоит задуматься, почему Вам нужно иметь рядом девушку, рискующую своей жизнью. Переживать за нее. И стараться не замечать того что происходит. Это каким-то образом, вероятно связанно с Вашими отношениями в детстве или в подростковом возрасте с мамой. Было бы хорошо , если бы Вы поработали с психологом. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация