Как быть, если мужчина так решил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Как быть, если мужчина так решил |
23.9.2013, 22:29
|
|
Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет.
Мне немного за 50, я встретила мужчину-ровесника, но изначально мне было сказано, что он не хочет создавать семью и чтоб я не надеялась . Но прошло полгода, отношения развивались и я полюбила этого человека всей душой, как могла заботилась и всячески помогала ему. Все это он принимал с пониманием и благодарностью. Вообще по натуре он малоразговорчивый, замкнутый, с непростым характером, неравнодушный к алкоголю, но в меру, со мной при встречах был очень внимателен и нежен. Но я не чувствовала его любви к себе, просто мне было достаточно того, что он есть в моей жизни. Но однажды произошел случай, после которого у меня возникли сомнения в его искренности и преданности мне, я решила прояснить ситуацию, тем более отношения принимали с его стороны "никаких обязательств", только получение удовольствия и общение с женщиной. Звонил он редко, только по делу или назначить время встречи. И вот я, решительно настроившись, завела разговор о том, стОит ли продолжать бесперспективные для меня отношения, что он не против гульнуть на стороне, , не прилагает усилия, чтобы отношения улучшались, не оказывает должного внимания, не вкладывает душу и тому подобное и что такое положение меня не устраивает, я лучше уйду и постараюсь забыть все. Разговор был непростой---с моими слезами и соплями. И тут только я увидела и убедилась, насколько дорога ему--он признался, что любит меня и очень нежно относится, но он просто так устроен--хочет прожить бобылем всю жизнь и это твердо решено... Я спросила, почему и как он к такому решению пришел, если он любит, что ему мешает быть всегда при мне? Он сказал, что однажды ему нанесли тяжелую душевную травму, он любил и расстался. Но я не знаю подробностей, спрашивать, лезть в душу не хочется, сам ничего не рассказывает. Как же быть с таким человеком? Как его подвести к тому, чтобы он доверился полностью мне и сам пришел к желанию создать семейный очаг? Ведь мы не молодые. |
|
|
24.9.2013, 23:13
|
|
Здравствуйте!
«Он сказал, что однажды ему нанесли тяжелую душевную травму, он любил и расстался» и «Как его подвести к тому, чтобы он доверился полностью мне и сам пришел к желанию создать семейный очаг?» — если Вы хотите чтобы он доверился, мой Вам совет, — дайте ему 100% гарантии, что не нанесете ему очередную душевную травму. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация