Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Встречаюсь с девушкой.

сообщение 24.9.2013, 11:39

Здравствуйте, Владимир. У меня вот такой вопрос, с которым, как я полагаю, мне одному не справиться. Я встречаюсь с девушкой, но не в этом суть. Эта девушка, до того как я ей предложил встречаться, постоянно обращала на меня внимание, находила меня, и постоянно исказал причину, чтобы поговорить со мной. Ну так я с ней стал встречаться, но у меня такое чувство, даже как бы сказать это не чувство, это на самом деле так и есть. Он как бы я так понял что, не понимает что такое любовь, и поэтому как прихожу в школу, она обнимается( здоровается) с моими одноклассниками. Меня это уже начинает бесить как бы! Она общается со мной как друг, хотя я ей говорю что она мне нравится, и что я её люблю, она делает вид что меня не слышит. Я не знают что дальше делать!
сообщение 28.9.2013, 19:37

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Константин. Вы влюбились в девушку-и это замечательно. Но, она ответное чувство ии прячет, или еще не испытывает. Она имеет право быть любой, приветливой с любым человеком. Пока она Вам ничего не должна, также, как и Вы ей. Она свободна и может делать все, что хочет. Но, она может и притворяться, принимая Вас за друга, чтобы избежать более глубоких чувств. Так как их часто очень боятся. Если она Вам нравится-принимайте ее такой, какая она есть. Это лучший способ иметь и не разрушать теплые отношения. Если Вы будете поддерживать отношения в свободное время, уметь говорить о своих и ее чувствах, то Вы будете хорошо понимать друг друга, и взаимные разочарования не станут Вашей проблемой.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация