Проблемы с парнем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы с парнем |
![]() |
|
Здравствуйте. Помогите разобраться в проблемах в отношениях. Я встречалась с парнем, было вроде все хорошо, ни скандалов, ни упреков, ничего ни запрещала. Он пришел как то вечером домой и сказал что нам надо расстаться. На мои вопросы почему, отвечает только "хочу побыть один", "хочу подумать". Задавала вопросы есть ли у него другая девушка? Он отвечал нет. Спрашивала про чувства, он сказал что любит. Тут я совсем запуталась, ведь если любит, то зачем расставаться? Сказал банальную фразу "давай останемся друзьями". Через пару дней встретились с ним. И этим же вечером оказались в постели, а на следующий день опять эта фраза про друзей. Помогите пожалуйста, даже не знаю уже как себя вести. Но терять этого человека я не хочу. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Настёнка.
Чтобы помочь Вам разобраться, нужно чуть больше информации о ваших отношениях. Можете ответить? - Как давно вы знакомы? - Сколько времени вы встречались? - Вы живете вместе? Как давно? - «Через пару дней встретились с ним» - При каких обстоятельствах встретились? - «Ничего ни запрещала», - можете подробнее об этом написать? -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
![]() |
|
Знакомы не давно. Месяца 4. Встречаемся месяца 3. Живем ни в смести, но очень часто у него ночую, бывает по долгу остаюсь у него (в связи с учебой). Встретились через пару дней так как мне нужен был выход в интернет а до дома очень далеко, попросила у него переночевать и за одно подготовиться, он был не против. А по поводу ни чего ни запрещала, ну это то что он пьет пиво, мне это не нравится, но я ему не высказывала. Также если он хотел сходить к друзьям или погулять. Вот как то так. Боюсь нам уже ничего ни поможет так как срок отношений не большой. Но все равно хочу попробовать все изменить.
|
|
![]() |
|
Выглядит так, что инициатором взаимоотношений являетесь Вы… а он вроде бы и ни против, и ни за… Или это не так?
Вам не нравятся некоторые его действия, но, Вы ему «ничего не высказывали». А что хотелось высказать? Что Вы чувствуете? Опишите свои чувства по поводу данной ситуации. -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
И ещё. Вы пишите – «хочу попробовать все изменить». Что Вы хотите получить в результате изменений?
-------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Изначально он был инициатором, а сейчас я не понимаю чего именно он хочет. По поводу того что не нравится я ему говорила в начале отношений, результата не было и я перестала говорить про это, думала сам поймет. Я не хочу его потерять, может он немного и безответственный, но хочу быть с ним. Когда он рядом мне комфортно. Я не понимаю почему это произошло. В чем проблема. В результате изменений я хочу что бы все наладилось, хочу вернуть отношения.
|
|
![]() |
|
Вы много пишите о понимании и непонимании. В отношениях хочется понимания, но, в реальной жизни спотыкаетесь о камни-непонимания. "Удариться" о непонимание, - это больно...
По поводу того, что он сам поймёт… Говорят, что есть люди, которые умеют читать чужие мысли. Я пока не встречала таких. Вы пытаетесь понять головой, почему происходит то, что происходит. А что же Вы чувствуете? (повторюсь в своём вопросе, так как ответа не получила) Если вернуться к Вашему первому сообщению, Ваш мужчина сказал Вам - "хочу побыть один", "хочу подумать". Возможно, за этими словами нет никакого другого подтекста. Он хочет побыть один, хочет подумать. Что произойдёт, если Вы дадите ему такую возможность? -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Люблю его. В данной ситуации чувствую боль, одиночество, разочарование. А на счет дать ему побыть одному, может я и не права, но мой жизненный опыт говорит что после таких фраз и размышлений отношения не восстанавливаются.
|
|
![]() |
|
Это больно, когда ты делаешь шаги в отношении другого человека, а к тебе навстречу не идут… и одиноко…
Настёнка, бывают ситуации, когда человеку действительно, нужно подумать, и после этого отношения могут разворачиваться самыми разнообразными путями. Когда женщина сама приходит к мужчине и просится переночевать, в один из дней она становится ему неинтересной. Я бы порекомендовала Вам работать над своей наполненностью. Вам нужно найти что-то своё внутри себя. Вам нужно стать интересной самой себе и тогда, возможно, ситуация измениться с точностью до наоборот. Как будто внутри пустота, которую Вы на какое-то время заполнили этим мужчиной и как только он хочет побыть один, эта пустота становится всё больше и её нужно заполнить. Я бы рекомендовала Вам краткосрочную психотерапию, работу с психотерапевтом путём личных встреч или по скайпу, если Вы хотите изменений в своей жизни. -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Спасибо.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация