Признаться или нет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Признаться или нет? |
28.9.2013, 1:50
|
|
Здравствуйте, мне 23 года и я очередная девушка с невзаимной любовью.
3-4 года назад я завела дружбу с парнем своего возраста. У меня очень много друзей-парней и, поэтому, никто не придавал этому особого значения. Мы плотно общались, но, с моей стороны это всегда было больше, чем просто дружба. Я однажды даже попыталась об этом сказать, но, вышло как-то неудачно (он ответил "я хочу общаться, как раньше") и мы оба сделали вид, что забыли. Физических отношений не было. Год назад у него появилась девушка, но, он ни разу не сказал мне "у меня есть девушка" (до сих пор). Даже когда знакомил, просто представил по имени. Я смирилась, что у нас ничего не может быть, поэтому особых планов не строила и в депрессии не впадала. Но, мысль о том, что люблю - не оставляла. По моей инициативе мы не общались где-то месяц, потом почти полгода. Всё, вроде бы, поутихло, но, у него умер отец и мы опять начали контактировать. Теперь, так сложилось, что мы оба поступили в один город в магистратуру. Девушка его осталась в прежнем городе. Я опять, месяца два назад, спровоцировала конфликт, что бы не общаться. Потому что друзьями я с ним быть больше не могу, и парой тоже (у них там, любовь до гроба, что называется)... Я в него до сих пор влюблена и очень скучаю. Он проявляет какие-то попытки наладить отношения, но я всячески их пресекаю. Ещё очень влияет то, что мы оба в одном, незнакомом городе, далеко от дома... Не могу решить - забыть про него, жить в режиме игнора в одном городе или начать общаться и мучить себя вновь разгоревшимся невзаимным чувством? Или же вообще признаться во всем и будь - что будет? |
|
|
29.9.2013, 12:14
|
|
«Не могу решить - забыть про него, жить в режиме игнора в одном городе или начать общаться и мучить себя... » — похоже, что и первый и второй вариант — мучение. Вы пробовали уже игнорировать, но вновь возобновляли общение. Можете, конечно, сделать еще одну попытку. Думаю, результат будет аналогичен прошлым.
Вам стоит пересмотреть свое отношение и свою нетерпимость к возможности дружеских отношений, а также задуматься над вопросом сложности в установлении близких эмоциональных отношений. Ведь любовь — невзаимная, «он проявляет какие-то попытки наладить отношения, но я всячески их пресекаю». Другими словами Вы можете всячески избегать близости. И взаимную любовь избегать. То есть «моделировать» такую реальность, где Вы страдаете от неразделенной любви. Пройдите тест ISTA и опубликуйте «постоянную ссылку на результат» в своей теме. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация