Не могу найти свое место в жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти свое место в жизни |
28.9.2013, 12:30
|
|
Здравствуйте, Наталья! Очень надеюсь на Ваш совет.
Проблема моя в том, что я не могу найти свое место в жизни. Мне 26 лет. Работать я начала с 19 лет и успела за весь период сменить много мест работы. И из-за этого возникла проблема сейчас найти хорошую работу. Не везло мне с работой всегда. Устраиваться приходилось всегда срочно, то есть туда куда берут особо не выбирая, так как рассчитывать не на кого и содержать меня не кому, у меня из родителей только мама, которая очень мало получает. Работа мне надоедала через полгода, так как всегда была однообразной (секретарь, менеджер) в общем обычная офисная работа. Один раз я нашла, то что мне нравилось и коллектив и компания и сама работа интересная и возможность развиваться не смотря на то, что это была должность продавца, но к сожалению мне не дали возможности там работать, так как мой начальник ( девушка моего возраста) сделала все, что бы избавиться от меня после испытательного срока, все попытки вернуться, через друзей которых я смогла там завести за 3 месяца и их было не мало, не дали успеха, она сделала все что бы я туда не смогла вернуться. Прошло уже около года, но мне до сих пор обидно, пришлось опять вернуться в офис на скучную, однообразную работу. У меня депрессия, я заставляю себя идти каждый день на работу. Мне кажется, что моя жизнь никчемная и так и пройдет. Отношений у меня тоже нет и никак не могу найти своего человека, тоже уже отчаялась и перестала пытаться, привыкла быть одной. Скорее всего дело во мне, но сколько не искала причины найти не могу. Стараюсь ко всем относиться положительно, не глупая, высшее образование есть. Внешностью меня бог не обделил, мужчин поклонников всегда было много и сейчас достаточно, но мне никто не нравится к сожалению. В работе много знаю, хорошо развито логическое мышление, умею себя подать. Но никак не могу найти себя, верней свое место в жизни... |
|
|
6.10.2013, 12:29
|
|
Вам нужна работа с психологом. Основная проблема- страх отказа, страх быть отверженной, страх быть не принятой. Вам подойдет как очная так и дистанционная форма работы.
С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация