Не могу понять, нужна ли я ему |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не могу понять, нужна ли я ему |
29.9.2013, 14:47
|
|
Здравствуйте. Мне 21 год.
Полтора года назад познакомилась в сети с молодым человеком. Через несколько месяцев, он ушёл в армию. Я верно ждала, ездила к нему почти каждый месяц. Всё было довольно мило и приятно. Наши редкие встречи и редкое общение я, естественно, списывала на расстояние между нами. Случилось так, что он втерся моё доверие, я решила, что он мой человек, что наши интересы совпадвют, что мы смотрим в одном напрвлении на жизнь и тд. Он лишил меня девственности. Когда он вернулся из армии, (3 месяца нзад)мы по-прежнему виделись с ним довольно редко. И в основном наши редкие встречи сводились лишь к сексу. Тем временем он регулярно писал мне в сети. Так как у нас довольно много общих интересов и тем, но видеться, он как-то не хочет. Когда мы всё-таки встречаемся, мы хорошо проводим время вместе, всегда видно, если человеку приятно с тобой общаться и находиться. Он не простой человек. Я уверена, что он нужен мне. Неделю назад он сказал мне , что ему надо подумать и побыть одному, какое-то время со мной не общаться. Я приняла его эту просьбу. Через несколько дней он сам написал мне смс с вопросом как дела и тому подобное. Мы очень мило с ним поговорили. Он сказал, что сейчас у него всё более менее нормально. Из наших с ним душевных разговоров думаю, что он он очень сильно закомплексованный мужчина. Отношения, которые у него были перед о мной длились 5 лет. И в том, что они закончились , виноватым он считает себя. И больше не хочет возвращаться к той женщине и причинять ей боль. И вообще больше не хочет отношений потому что он, по его мнению, не способен на них. Возможно, он просто импользовал меня лишь в сексуальном плане и больше ничего от меня не нужно? А как же личные разговоры, обнимашки, милости, забота, ухаживания некие и тд... Просто для того , чтобы втереться в доверие и получить от меня близость? Я не могу в это поверить. Не могу поверить, что всё, что между нами было-ложь, игра, фальш. Не мог бы он так голого играть и можно ж было меня бросить сразу после близости тогда и не замарачиваться со мной больше. Наверно, я всё-таки даю ему что-то ещё , что-то духовное. Это всё мои интерпретации его поведения. Я совершенно не знаю, что делать. Как бы глупо всё это ни звучало... Но когда я спросила его всё равно ли тебе, что ты делаешь мне больно? Он , глядя в глаза, ответил, что я ему не безразлична., Ему не всё равно на это. Просто ему сейчас тяжело, нужно побыть одному и подумать... Я не могу поверить, что он меня обманываал всё это время. Он нужен мне, я уверена. Как понять нужна ли я ему? |
|
|
3.10.2013, 11:02
|
|
Здравствуйте!
«Как понять нужна ли я ему?» — конечно, чтобы понять, вам необходимо разговаривать. Вы редко встречаетесь «и в основном наши редкие встречи сводились лишь к сексу». При таких редких встречах еще больше изолируетесь «ему надо подумать и побыть одному, какое-то время со мной не общаться», отчего информация достаточно противоречивая. Действительно, с одной стороны «разговоры, обнимашки, милости, забота, ухаживания некие и тд», но с другой стороны уход в себя, редкие встречи, избегание. Молодой человек сам может быть в растерянности и не знать хочет он быть с Вами или нет. Он может сомневаться в том, любит ли он Вас или нет. И совсем необязательно, что был какой-то холодный расчет и умысел, но то, что «ему сейчас тяжело, нужно побыть одному и подумать... ». То есть молодой человек может быть растерян (потерян) в своих желаниях. Вроде и страстных чувств нет, но есть какая-то привязанность. Не хочется часто быть вместе, но и одному плохо. И тд. А как у него обстоят дела в других сферах жизни? Как он самореализуется? Какие у него планы? Что хочет? «Он нужен мне, я уверена» — зачем он нужен Вам? Что Вы хотите от него? -------------------- |
|
3.10.2013, 21:25
|
|
Я думаю, что люблю его. Он безумно мне приятен, интересен, я счастлива рядом с ним и в ответ чувствую тоже самое в личной встрече.
Да. У него определенные проблемы с саморазвитием, самоопределением. Ему серьёзно сейчас тяжело. Тяжело что-то решить, разобраться в себе самом. Как в таком случае стоит мне действовать? Очень хотелось бы как-то его поддержать. |
|
4.10.2013, 10:43
|
|
Вы так и не ответили на вопрос: «он нужен мне, я уверена» — зачем он нужен Вам? Что Вы хотите от него?
«Как в таком случае стоит мне действовать? Очень хотелось бы как-то его поддержать» — вопрос в том, хочет ли он получить поддержку от Вас и сможете ли Вы дать ему то, в чем он нуждается (и сможет ли он взять то, в чем нуждается). Конечно, Вы можете поговорить с ним о том, что Вы хотите его как-то поддержать, но пока не знаете как. То есть желание помочь есть, но не знаете как. Поинтересуйтесь, в чем нуждается он сейчас. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация