Конкуренция и конфликты на работе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Конкуренция и конфликты на работе |
23.10.2009, 3:04
|
|
Здравствуйте. На своей работе за 1,5 года работы столкнулся с такой ситуацией, что (оказывается!!!) сотрудники друг за другом следят и "закладывают" обо всех нарушениях начальству. Но это ладно, следят и пускай следят, до поры до времени меня это не касалось. До тех пор пока и на меня начальству что-то не накропали, типа сплю на рабочем месте (было всего один раз и 10 минут, и вообще кого это касается?), плеер слушаю и тоже на рабочем месте (музыка делу не мешает), ну и еще было несколько эпизодов и действительно "косяков", о которых наше руководство в курсе дела (и это в курсе дела постоянно, известная мне тётенька-коллега по работе постоянно "сливает" им ВСЮ информацию про меня, мои нарушения, а также мои разговоры с ней и с другими моими коллегами (при этом в своих разговорах начальство я не обсуждаю, но бывает, что жалуюсь на низкую зарплату), отчего я даже уже и не рассчитываю на повышение по службе и даже "попал" на внушительные штрафы за свои упущения, посему задумываюсь о смене места работы. Возник вопрос: а можно эту приятной наружности тётеньку 48 лет тоже как-то "подставить", причем так, чтоб это стало известно начальникам, "стучать" на неё или на кого-то еще я не хочу, не моё это, но вот както поставить на место её можно, чтоб она так не беспредельничала? А то с виду ничего так, спрашивает как дела, рассказываешь ей, делишься своими проблемами и мыслями о "наболевшем", даже что-то советует, а тут (раз!!!) и бежит стучать начальству. Поделитесь. пожалуйста, своими вариантами по этому вопросу. Спасибо.
|
|
|
23.10.2009, 9:55
|
|
Возник вопрос: а можно эту приятной наружности тётеньку 48 лет тоже как-то "подставить", причем так, чтоб это стало известно начальникам, "стучать" на неё или на кого-то еще я не хочу, не моё это, но вот както поставить на место её можно, чтоб она так не беспредельничала? А то с виду ничего так, спрашивает как дела, рассказываешь ей, делишься своими проблемами и мыслями о "наболевшем", даже что-то советует, а тут (раз!!!) и бежит стучать начальству. Поделитесь. пожалуйста, своими вариантами по этому вопросу. Спасибо. Хороший вопрос, почему психологи молчат, не понимаю как подставить тетеньку? По-моему, единственный из законных способов, это перестать наконец с ней всем подряд делиться, вы ж не мазохист? А ваще у меня есть идея как страшно ее наказать: устройте ей информационный голод Она будет корчиться в муках, потому что таким надо все обо всех знать |
|
23.10.2009, 12:26
|
|
метод жесткий и эффективный...
Но поможет ли он убрать обиду на этого человека? А может автор и не собирается ее убирать?... Garmin, ты хочешь ей помочь понять ее ошибку, или ты хочешь ей отомстить? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
23.10.2009, 13:46
|
|
метод жесткий и эффективный... Но поможет ли он убрать обиду на этого человека? А может автор и не собирается ее убирать?... Garmin, ты хочешь ей помочь понять ее ошибку, или ты хочешь ей отомстить? Дык у него не в обиде проблема, как я понимаю. а как тетеньку нейтрализовать |
|
23.10.2009, 20:53
|
|
метод жесткий и эффективный... Но поможет ли он убрать обиду на этого человека? А может автор и не собирается ее убирать?... Garmin, ты хочешь ей помочь понять ее ошибку, или ты хочешь ей отомстить? Отомстить ей хочу, если можно так выразиться, ну или если не отомстить, то хотя бы ответить тем же. |
|
24.10.2009, 16:17
|
|
Отомстить для чего?
Для собственного удовлетворения? Т.е. она тебя обидела? Она не должна была с тобой так поступать? Не должна?... т.е. ты знаешь то, как она должна вести себя по отношению к тебе? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
24.10.2009, 17:32
|
|
Отомстить для чего? Для собственного удовлетворения? Т.е. она тебя обидела? Она не должна была с тобой так поступать? Не должна?... т.е. ты знаешь то, как она должна вести себя по отношению к тебе? Да, не знаю, но в любом случае "стучать"или закладывать-это неправильно, это последнее дело и здесь она неправа. |
|
25.10.2009, 1:00
|
|
Цитата Да, не знаю от твоего ответа, зависит твое дальнейшее напряжения по поводу этой ситуации Цитата здесь она неправа Ты ведь понимаешь, что все люди разные. И сравнивать кого то со своими моральными нормами не всегда уместно... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация