Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ушел муж, оставив в неопределенности наши отношения.

сообщение 7.10.2013, 9:11

Добрый день. Обращаюсь с помощью разобраться в отношениях. Мне 27 лет зовут Олеся, это у меня второй брак, от первого есть сын которого очень люблю, поженились 2 года назад, вместе уже три. Последний месяц мы с мужем ругались постоянно, понимания не было вообще и на прошлой неделе он не пришел домой ночевать вспе это время мы перезванивались и переписывались смс в разговоре кроме выяснений ничего больше не было, я терпеливо ждала что он приедет после выходных так как в понедельник всем на работу, а он приехал только за вещами. До этого он 4 месяца не работал живем мы в сьемной квартире за которую платим не малые деньги, я ему помогла найти хорошую работу личным водителем на дорогой машине хорошо оплачиваемую, а теперь он меня оставил одну с ребенком в сьемной квартире при всем при этом говоря что любит меня, помогите мне вернуть мужа и разобраться в себе.
сообщение 8.10.2013, 2:15

Олеся, пишете, что остались одна в съемной квартире с ребенком от первого брака, а отец ребенка платит алименты? Есть ли Вам кому помочь, родные близкие?

Задам Вам наводящие вопросы, так как не совсем понятно, что у Вас там произошло.
Ругались на какие темы? Последний месяц просто чаще, но этому предшествовали редкие ссоры по тем же темам?
Как второй муж относится к ребенку от первого брака, какие у них взаимоотношения?

Каковы были причины того, что муж не работал так долго? И почему не он сам нашел себе работу? И где он живет сейчас?
сообщение 9.11.2013, 11:04

Олеся, а как муж объяснил причину своего ухода?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация