Постоянное волнение, страх |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Постоянное волнение, страх |
7.10.2013, 11:51
|
|
Здравствуйте Елена, у меня постоянное волнение и какой то страх, связанный с детьми, у нас с мужем детей пока нет, да и я не беременна, но чувство волнения как перед экзаменом не дают покоя, и это порой начинает выводить из себя, не знаю что делать, меня такое состояние очень беспокоит, голова забита только мыслями о детях, подскажите с чем это может быть связанно мне 22, заранее спасибо!!!
|
|
|
8.10.2013, 11:48
|
|
Здравствуйте pochemuchka.
Удивительно, вы испытываете "постоянное волнение и какой то страх, связанный с детьми", а ник на сайте выбрали Почемучка Скажите, какие чувства вы испытываете к детям? Какие мысли, связанные с детьми, вас посещают? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
8.10.2013, 15:45
|
|
Детей я очень люблю. Я постоянно думаю о том как красиво украсить кроватку, что именно одеть ребенку, какие игрушки будут полезнее. Просто облик детей в голове возникает и многое другое в этом духе.
|
|
9.10.2013, 9:53
|
|
Опишите про " многое другое в этом духе".
Что в вашем понимании такое "Детей я очень люблю", попробуйте больше написать. Вы очень мало о себе написали, поэтому мне сложно сейчас писать комментарий относительно вашего волнения и страха. Чтобы больше написать пробуйте фантазировать. Представлять ребенка и записывайте при этом то. Что к нему испытываете (разные чувства, ощущения), мысли. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
9.10.2013, 16:09
|
|
Ощущение как будто я уже на 9 месяце беременности и мне скоро рожать-я думаю как удобнее поставить кроватку в спальне, какой лучше будет смотреться спортивный костюмчик, как правильнее носить ребенка на руках, какие подгузники покупать. Детей я люблю- когда я вижу маленьких детей мне хочется подойти взять их на руки, играть с ними, обнимать, целовать. Я готова все свое время проводить с тремя детьми своей подруги - учить их чему либо, гулять с ними, покупать подарки.
|
|
9.10.2013, 22:18
|
|
Скажите, ккакие у вас отношения с мужем, родителями, чем в жизни вы занимаетесь? Что в жизни получаете, а что вам сложно получить, добиться, испытать?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
10.10.2013, 9:20
|
|
С мужем все хорошо, родители живут в Москве а я в Челябинске, без них бывает очень тоскливо. Работаю я на железной дороге, но это никогда не было моим призванием, это желание моего папы так как он почетный железнодорожник и захотел чтобы я пошла по его стопам. Параллельно работе я получаю высшее образование. После работы я нахожусь дома, вышиваю, делаю гравировки, ухаживаю за кошками (их у меня 4) и жду мужа с работы. Когда муж приходит мы ужинаем и смотрим какой нибудь фильм или дурачимся. По выходным к нам приезжают друзья и мы приятно проводим время. В жизни я хочу стабильный заработок, счастливую семью с двумя детьми. Я знаю что смогу всего добиться.
|
|
10.10.2013, 11:28
|
|
Кем вы работаете на железной дороге?
"у меня постоянное волнение и какой то страх, связанный с детьми" - расскажите пожалуйста побольше. Опишите ваше волнение и с чем связан страх? Например, что мне страшно если не будет детей, или отношений, или каких - то еще чувств или есть и другие чувства помимо "Детей я очень люблю". Как вам, то, что вы не беременная, а ощущение беременности испытываете "Ощущение как будто я уже на 9 месяце беременности и мне скоро рожать"? "С мужем все хорошо" - опишите ваши отношения, какие они бывают? Сколько в отношениях с мужем? Почему у вас нет еще детей и как муж относится к детям? Рекомендую пройти тест ISTA (он есть на сайте), ссылку опубликовать в теме. Сообщение отредактировал Елена - 10.10.2013, 11:29 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация