Расстался с девушкой... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Расстался с девушкой... |
9.10.2013, 0:29
|
|
Если бы мне сказали что я буду обращаться к психологу месяц назад, я бы улыбнулся...
Описать все то, что я чувствую очень сложно. Встречались мы 4.5 месяца. Я забыл когда нормально спал. Если и усну на часа 2-3 то просыпаюсь от боли, и сниться мне только она, или что-то очень плохое. Каждая мелочь напоминает о нас, о чувствах, о ней. Когда сам то совсем плохо, уединился в парку - поплакал. Вспоминаю нашу надпись на дереве "К + И", моменты, первое признание. В трамвае еду - заплакал. Все планы и цели были связаны с ней. Вот даже мелочи - еду с другом покупать рубашку себе, чтоб в ней быть на свой день рождение, а я должен был покупать ее с ней, под цвет ее платья. Вроде и есть люди вокруг, но я ужасно одинок. Не знаю как жить дальше, не интересует ничего абсолютно. Живу просто по инерции. Вот очень короткая история про нас без многих нюансов: Целое лето провели душа в душу, сутра прежде чем открыть глаза я брал телефон и слышал ее голос, если и было утро когда мы это не делали то мы говорили друг другу шутливые возмущения, потом мы гуляли целый день, вечером сна опять говорили и так день и день... Громкие слова звучали между нами. Хотя были и ссоры, она даже из-за мелких плакала сильно. Когда я уехал на море, она каждый день плакала за мной. Но наступила осень, я учусь не дома, поэтому предстоял год отношений на расстоянии. То есть виделись бы мы на выходных иногда посреди недели, каникулах... Мы запланировали будущее она закочит школу через год и мы будем вместе постоянно. Помню одну из ее смс на ночь в начале сентября" Ты для меня все, хоть и не будем видеть друг друга так часто, но это не будет проблемой", таких слов было очень много. Долго могу рассказывать как все было осенью но мы ссорились, я ревновал к одноклассникам, она начала говорить что это маразм. Меня это еще больше расстраивало. Она с ними сближалась, я это чувствовал. Мое мнение уже не так интересовало. Чутвовалась тревого, и небольшой холодок между нами. И вот очередная выходка которая мне не понравилась, ссора. Я приехал раньше, чувствовал неладное. Прихожу к ней, она плачет, не может успокоится... Я провел ее до школы, она должна была там до вечера, украшать школу. Говорит не приходи, я буду занята. А я отвечал итак я тебе мало вижу, я приду. Когда пришел обнять не хочет. Говорит ерунду. Закончилось так примерно: Она- Я злая не надо сейчас меня обнимать Я - Ты меня разлюбила? Она - Я не чувствую то что я раньше чувствовала Я развернулся, ушел, в полном шоке. Сказал всем что мы расстались, удалил все фото из соц сети. Потом узнаю что она говорит, что никто из нас не сказал что мы расстаемся. Но дзвонка не было и не было. 3 дня я не сплю, пю успокоительные, когда вижу фото наше сразу плачу. Решыл прийти к ней выяснить все точно, написал записку на случай если не выйдет. Она вышла и сразу плачет, а я в тот момент вобще не смог плакать. Сказал что если она разлюбила, то я отпущу, не буду говорить плохо о ней. Но верю, что все что между нами было настоящее. Прощу все плохие вещи которые я узнал. Верю, что мы можем быть вместе... Обьяснил почему я ушел тогда Я - Больно было просто услышать слова "Я тебя разлюбила, поэтому я ушел" Она - Я не говорила этого , а просто сказала, что не чувствую то что раньше из-за того, что ты мне перестал доверять. Ты думаешь после всего этого может быть нормально? Я - Да, я верю(или что-то в этом роде) Потом мы очень крепко обняли друг-друга, она плакала мне в грудь. Она спешила куда-то, они уезжали с мамой. Уходя прочитала записку(В ней было примерно то же что я говорил в живую. Я написал смс "Мне легче, и я верю". Вечером 2 раза дзвонил, она проигнорировала. Написал смс "Будь щастливой, я сегодня молился и поставил свечу за это". Даже на это не было ответа. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация